完美客服! 重大问题

 偶的装备怎么不见了`、
    今天上号 发现+8衣服+7武器 全没了`、
 其他东西都还在啊  就衣服武器没了、、请求赶快解决

全部答案

  • 哥们,你的号有可能被盗了,密宝卡不是万能的.

    c***

  • 应该是被盗号了

    1***

  • 还是别玩武林了,越来越不想话。

    l***

  • 你的号别人可能知道了,快改吧

    麻***

  • 肯定是被盗了   杀毒吧

    玩***

  •   角色虚拟物品异动说明
    北京完美时空网络技术有限公司:
    	本人___王利军__________于______2007_____年_07___月_22___日___2_时左右前在《武林外传》___电信4________区___绝世____服账号_ wanglijunali ___________角色名称_____绝世郎刃____游戏装备___黑木, 玄铁, 40左右游戏元宝,__还有40级武器一个,别的忘记了___________________________________________等及游戏币若干,为我所有。
      在上述时间至_2007__________年__07__月__22__日_3___时期间,本人没有登录游戏服务器进行任何操作,该期间内本人在《武林外传》_____电信4_______区____绝世____服账号_____wanglijunali_______角色名称____绝世郎刃______的任何登录行为均非本人所为,故请贵公司将在上述期间内由本人账号交易或者丢弃、邮寄、拍卖的装备、游戏币及游戏点数时间进行停封而无论这些数据在任何其他用户账号内。
      本人自愿承担贵公司因上述停封而可能导致的任何经济损失(包括但不限于罚款、诉讼费、赔偿金等),本人理解在我日后可能与贵公司共同参加的因上述装备而产生的纠纷,本人同意贵公司出具的本人账号“登录信息”及“角色虚拟物品异动记录”等真实有效。 特此申请和说明 申请人:王利军 2007年07 月22 日 用户如需要申请恢复,请在如实填写下表所有信息以后,连同身份证复印件传真、邮寄至我们的客服中心。
      为了保护用户利益,只有通过审核(用户所提供资料必须和原注册资料完全对应)的申请我们才会做相应的处理。我们会尽最大努力帮助用户挽回损失,但并不能完全保证找回全部的虚拟物品,请您理解和支持。
       账号 wanglijunali 所在大区 电信4 服务器名称 绝世 角色名称 绝世郎刃 真实姓名 王利军 身份证号码 联系方式(座机或移动电话) 最后上线时间 2007-07-22 丢失虚拟信息 _黑木, 玄铁, 40左右游戏元宝,__还有40级武器一个,别的忘记了 注意:以上内容均为必填项,请您认真如实填写,谢谢 。

    w***

  • 被盗了跟我一样我的刀君的凤凝就让人盗两次了一把是+11一把+9哎

    新***

  • 应该是被盗了....呵呵

    给***

  • 可能号被盗,上次我上50,登不上,说帐号已经登了,可用号的人只有两人,另外是我朋友,后来上了,发现我的钱全没了,上次我练武器把武器练没了,但我没练帽子,但我帽子也没了,包里剩了两个绑定装备.我怀疑是朋友盗了,问他他说我的+7黑光被盗J也没了,我看了他的包仓库和他说的一样,我还看了他钱庄的钱都米有.号上所有小号都找过了,他也没有别的号.就这样.

    紫***

  • 你还强点 啊 才盗个衣服和武器日那盗号的一天踢我4次

    无***

  • 被盗的概率大。查毒。

    y***

  • 那就是被盗了.说明人家只看上+7+8的东西.其他的都不要.我的就是
    装备都给拿走了.还有钱.材料啊,精练石.这样的东西人家都已经不惜得要了

    幸***

  • 应该是被盗的 有密保卡也是有可能被盗的
    你可以给完美发传真  见这里
    但是如果你密保卡绑定超过一个月 或者被盗超过3天 就没有办法了

    f***

  • 被盗号了吧
    如果是实体密保卡 每张卡时效一个月 在该月内被盗号 可以帮你找回
    在官方网站 下张找回申请表(具体应该在密保服务那里下) 如果过期就没办法了

    傲***

  •     兄弟你好,告诉你个不幸的消息,你的号真有可能被盗了,因为我也出现过那样的情况,只拿了我的衣服和武器,其他的都没拿,有可能是看不上吧,或者是他自己盗的太多东西,放不下。
    其实密保卡不是万能的东西,只是让大家有个安全感罢了,下次小心点吧!!!看到你这样的小心,真的替完美悲哀!!!
    客服电话你还是接着打吧,要不写信也可以,为了你那些好东西也值!!!
    希望完美能尽快解决,挽回流失的玩家的心!!!
    祝游戏愉快!!!

    大***