又一重大发现登陆问题

我今天上游戏 什么都很正常密保也很正常 点 进入游戏
我等啊等啊就是进不去 我急了 关了又进次一
被封30分钟  说 被作弊分子长期利用
我3个小时 使了3次 封 我三次 都是30分钟
我都郁闷了号是我自己的没用过挂怎么会作弊 我换号进游戏就没问题 电脑一切正常没中毒
还有就是  完美 客服 要话费为个游戏电话费也话个 百是块了大家伙有知道怎么回事不

好评回答
    你确定这个台机器上其他的号都正常吗?如果不是“这台机器”,那么建议你将安全软件升级到最新,查杀病毒、木马、恶意代码,清理系统垃圾,顺便修复一下客户端。换IP有没有效到没试过,也没遇见着这么严重的问题。再者,是否有别人玩过你的号或被盗了但你不知道,被别人恶意性作弊封号了。

    灵***

其他答案

  • 重装试下  !阿门

    不***

  • 我也发现过这种问题,你试试在人物界面等待个三分钟再进入游戏,就是你输完密码后的人物界面,我的大号也出现这种问题,换别的号就一点没问题没有,打客户电话问过N次,都没用,电脑也重装系统了,游戏也重装了,都不行,所以我觉得不是电脑中病毒或是木马,至于到底什么原因就不知道了,你试试我的方法吧.

    炫***

  • 明显是中了木马,快点重装电脑,不然后果严重!~~~
    急急~~~~

    s***

  • 重启路由,或重装系统,或叫电信或网通帮你换个IP,很容易的。

    完***