为什么我做寻龙任务怎么没有东西呢? 就经验和一 点钱啊也没有你们说的完美通宝兑换器

请给我回答

好评回答
    寻龙任务就是这样,10个小任务,每个小任务都是经验和一点钱,最后给龙令、经验和多一点钱
    曲别针换别墅任务过程中,随机会给神秘物品(不是每次都有),神秘物品可以兑换完美通宝

    超***

其他答案

  • 寻龙做出来的是龙令,

    刘***

  • 做区别针任务会随机给神秘物品,神秘物品可以兑换通宝,不同品阶的神秘物品可以兑换的同宝数量也不同。

    鲍***

  • 寻龙做出来的是龙令,不同等级的寻龙可以做出来金,银,铜这3种令
    完美通宝是用神秘物品兑换得来的
    我估计你说的是别墅任务把,那个到最后的奖励有很多种,有奖励幻仙的,有多奖励10%元神的,神秘物品一般都是打怪得来的,这个多说不准的。都是系统随机给的。

    丫***