一个有关魔力的严重问题!!!

RT..我家玩魔力..画面不卡``但有时走着走着`说话打出来看不见字``周围的人都不动了``点NPC也没反应..更新6.0那天还没事`但隔天就出现了上面这种状况``叫GM``GM也不理``(TNND狠狠鄙视下GM,收钱不办事的家伙)..有没人帮我解决啊!!100分送上!!
PS:我家是新买的电脑新装的网线..配置绝对不会有问题的!!要有详细解决方法的我才给分``不然宁愿撤消..

好评回答
    电信的一样我家也一样``哈哈..告诉你个好消息.早上开始就好了!!!

    v***

其他答案

  • 不是你机器跟网线の问题
    是网络延时或者网络赌赛问题
    Adsl经常出现这问题,2楼也说了
    你注意看看是不是txd&rxd是不是有一个或者2个都不亮了,没有从网络上接收跟发送数据当然你看不见东西了,要不就是瞬时流量过大引起の赌赛,还一种可能就是魔力自身服务器进行不停机维护吧

    k***

  • 我卡的只能早上5点到8点起来玩会 虽然人不多 但不是很卡 早上都卡....我的天 我下午去拿戒指 卡的不是一般的卡 就是不掉线 一直那么卡着...跟偶去的那个兄弟陪我走了3个小时才拿到戒指..唉这魔力还咋玩啊 别人那边嗷嗷练级 等级飞长 我这卡的在10线站着都能卡掉
    20日早上维护要不解决问题 我真要疯了

    正***

  • SHIT~!绝对魔力服务器的问题..
    要把偶们都赶到道具才开心吗..- -
    挖个矿都能掉线..~!!!!!!!!!
    做生产系2转任务..拿好起司和酒在那个老爷爷面
    前掉了..5次线~!!!!!!!!5次.~!!!!!!!!!

    z***

  • 一样啊~~~都三个星期了。郁闷死~~我只能去烧技能了。

    z***

  • 我是一样的问题。只不过第一次登陆魔力的时候很流畅,也不掉线,如果你想2开以上就会出现刷新通行证连接服务器的时候没响应,然后就全部掉线了。我现在是不玩了。什么时候好什么时候玩吧
    我也是电信道具的,现在反映的都是电信的问题

    不***

  • 不用检查那么多网络,我2M的宽带,机子不差,刚重装系统,现在魔力情况就是跟LZ一样,[我是电信的],现在问很多电信的朋友,情况也是一样,绝对是服务器问题,所以先不要怀疑是自己机子的问题了.

    z***

  • 魔力啊,希望过些日子会好些的,,,,,,,,,,,,,,,

    爱***

  • LZ,大家都一样,目前大部分人说是把好的服务器给魔力2了,我也很卡,上线没多久就掉了,现在已经不玩了