不在安全期,体外射精的怀孕概率有多大?

好评回答
    这个不好说的、只不过安全期间怀孕率小点、危险期多一点罢了!
    只要精子进入阴道、就有怀孕的可能、月经期间也一样!吃了避孕药也一样!世界上没有100%的避孕方式
    体外射精一般来说很危险、为什么呢、因为男性兴奋的时候、已经从龟头上流出了一点液体、这种液体是含有精子的、进入后同样可以怀孕的
    所以说失败率也是很高的、
    在女性的世界中、根本没有什么安全期

    苏***

其他答案

  • 男性在性兴奋时的分泌物内有可能含少量精子,但不是一定含有精子,虽然有致孕可能,但几率很小。之所以不提倡体外射精避孕法是因为很不好控制,如果他确实能够很好地控制在体外射精,你就有可能不会怀孕。

    j***

  • 20%左右,要看精子的活性。

    b***

  • 33%

    豆***

  • 应该在20-30%间。看你的运气了。

    1***

  •   根据统计数字,如果有一百对夫妇使用这种方法来避孕,有三十个妇女会怀孕。
    体外射精法容易失败的理由有三个:1.精子细胞通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女子的一个卵子受精。2在冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而失之太迟,使一部分精液射在阴道内。
      3有时在体外射精后,男子立刻用手指来抚摸女子的阴部,使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次性交。在这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子带进阴道。体外射精不是很好的避孕法,即使在安全期使用,失败率还是很高,而且有养成早泄的可能,因此,对于新婚不久又想避孕的夫妇来说,可以尝试工具避孕或药物避孕法,如果坚持用体外射精法,没准是“赔了夫人又折兵”啊! 为什么会发生体外排精怀孕呢?要知道,男人一次排出的精液有两三亿只精子。
      精液最远可射出50厘米,精子活动力1小时可跑65公里。阴道附近精子在1。5至3分钟可进入子宫腔,30分钟内可达输卵管。精子在体外能活到24至48小时。从生理学看,少女是生育功能最旺盛的时期,只要有排卵,受孕率也最高;在性兴奋时,阴道分泌可流至体外和精液混合,精子顺着混合液游入阴道、子宫颈到子宫,这时恰返从输卵管而来的卵子,就会受孕,而体外射精的精液如残留女方阴部,又没有马上冲洗,温湿环境之下精子易存活也是可能受孕的原因。
      由此看来,没有直接性交、体外射精同样是有怀孕的可能的。 。

    l***

  • 一半的一半左右!自己小心!!运气好就会没事吧!!但是不要觉得这次没事下次继续就是啦!

    p***

  • 35%

    孤***