知道广发基金转换规则的基友,请进!

广发股基转为货基,同等份额再从货基转为股基,免申购费,这一转换规则只能用在广发卡上吗? 兴业卡可以吗?次数有限制吗?   希望知情人能无私告诉我,多谢!

好评回答
    没有卡的限制,可用于兴业卡,也没有次数限制。
    注意,只有从股基转换来的货基转股基时不收费。假如你先持有广发股基,又买了广发货基,然后将股基转为货基,再次将货基转为股基时,按照先进先出的原则,你买入的货基先转为股基,这时是收费的。

    q***

其他答案

  • 几位大师说的都很好,综合一下也比较全面了。
    但是我告诉你最重要的一点:
    基金的转换和赎回是采用先入先出的原则。也就是说你如果想保证你从股票型基金转到货币型基金的手续费免费,货鸡转换前要赎回原来直接申购的货币基金。否则,你将货币基金再转换成股票型基金时,先转换你原来申购的货币基金,而不是你从股票型基金转换到货币基金的那些份额。无法享受免费转换。

    心***

  • 广发基金转换规则适用于   兴业卡  农行卡、建行卡, 广发卡 。没有次数有限制。
    广发股基转换到广发货基再转回股基时不收费。股基转货基收赎回费0.5,货币基金转股票基金费率0.6%,股票基金相互转换费率0.5%;广发从持有股基那天起,只要不拿出来,任由你在股基和货基间转换,都算持有时间,两年后,无论你在股基和货基怎么转,都不用收费了,就是零费用操作.所有基金公司的基金转换广发是最优惠的。

    晚***

  • 这个没有卡的限制,哪张卡都行,没有次数限制,这里仅是指假如你进行转换了,就按照规定来办!

    神***

  • 这个没有卡的限制,哪张卡都行,没有次数限制,这里仅是指假如你进行转换了,就按照规定来办!

    y***