大家谈谈对"钱"的概念?

好评回答
    钱可以买到物质,但买不到精神;钱能买到钟表,但买不到时间;钱能买到时装,但买不到美丽;...钱不是万能的,但没钱是万万不能,寸步难行。家庭需要钱作保证,爱情需要钱作基础,感情是不能当饭吃的。我喜欢金钱,但决不会做金钱的奴隶。金钱是一种神奇的东西,挣得多,才能体现你的价值。钱多不是坏事,钱少不必气馁,关键是人要活得明白和骨气。更重要的是,面对金钱要给自己更多的自信和斗志,让自己的人生更加富有。

    z***

其他答案

  • 现在钱都快变成万能的了....
    什么事都的用钱来衡量

    浴***

  • 钱,真正的是一把双刃剑,有了它,可以实现很多的愿望,没有它,愿望只能越离越远.坏人用钱可以干坏事,但法网恢恢疏而不漏.
    同意zyq135333的观点

    w***

  • 很现实的问题,没有钱是不行的!谁都不愿意低人一等,同意zyq1355333r的看法.努力挣钱,让自己活的更好,别让小孩子输在起跑线上!

    林***

  • 多就多用,少就少用.

    萧***

  • 想起游戏“忍者”中的一段插白。地主老财临死前望着自己的金银财宝,绝望地说:“我的钱,我的钱......”;忍者回答的可算睿智:“你去的地方不要钱!”
    对我们每个人来说,结论是——你去的地方不要钱!

    想***