为什么玩燃烧不给银币了?

我玩了好久的燃烧可是今天一看没有长银币,为什么不给了?还是我游戏系统出问题了?还是所有都这样?

好评回答
    一帮傻子.
    银币赠送功能调整公告

    亲爱的iGame玩家,大家好!
        全面配合防沉迷系统的上线测试,iGame平台多款游戏已暂停银币赠送功能,为了让玩家能够正常使用U秀和游戏道具等功能,从2007年7月15日开始,保留五子棋和图形聊天室两款游戏的银币赠送功能,并按防沉迷系统的规定执行,同时银币兑换金币功能保持不变。
        随着iGame平台的不断发展,其它游戏的银币赠送方式也会相继调整完善,感谢各位玩家长久以来的支持与理解!祝大家游戏愉快!
                               我游戏,我快乐,新浪iGame游戏总动园!

                                         2007年7月10日

    急***

其他答案

  • 现在只剩五子棋和图形聊天室保持着赠送银币啊1小时10000银币

    超***

  • 我挂一天的图聊和五子棋,就有了80多个金币了,很快的

    非***

  • 现在只剩图聊和五子棋能挂银币

    s***

  • 保留五子棋和图形聊天室两款游戏的银币赠送功能,并按防沉迷系统的规定执行,同时银币兑换金币功能保持不变。

    1***

  • 公告:
      目前只保留“五子棋”和“图形聊天室”的银币赠送功能,而银币兑换金币的功能保持不变。

    啊***

  • 银币赠送功能调整公告
    亲爱的iGame玩家,大家好!
    全面配合防沉迷系统的上线测试,iGame平台多款游戏已暂停银币赠送功能,为了让玩家能够正常使用U秀和游戏道具等功能,从2007年7月15日开始,保留五子棋和图形聊天室两款游戏的银币赠送功能,并按防沉迷系统的规定执行,同时银币兑换金币功能保持不变。
    随着iGame平台的不断发展,其它游戏的银币赠送方式也会相继调整完善,感谢各位玩家长久以来的支持与理解!祝大家游戏愉快!

    a***

  • 银币赠送功能调整公告
    亲爱的iGame玩家,大家好!
    全面配合防沉迷系统的上线测试,iGame平台多款游戏已暂停银币赠送功能,为了让玩家能够正常使用U秀和游戏道具等功能,从2007年7月15日开始,保留五子棋和图形聊天室两款游戏的银币赠送功能,并按防沉迷系统的规定执行,同时银币兑换金币功能保持不变。
    随着iGame平台的不断发展,其它游戏的银币赠送方式也会相继调整完善,感谢各位玩家长久以来的支持与理解!祝大家游戏愉快!
    现在只有图形聊天室和五子棋才能送银币。

    康***

  • .........现在只剩图聊和五子棋能挂银币

    0***

  • 因?榉莱撩韵到y的關系,所以現在只有?D形聊天室和五子棋有銀?拍昧耍?

    琪***

  • 由于有了防沉迷系统所以一些游戏不能在送银币了,建议你去图形聊天室,那里还可以有。

    頖***

  • 现在只剩图聊和五子棋能挂银比了.

    歼***

  • 因为有了一个防沉迷系统,所以一些游戏都停止送银币了,你可以去挂图聊的,而且说不定还有一些游戏也不会在赠送了。

    哭***

  • 我也是这样的,不知道怎么回事啊,我玩了1天都银币没动过!!!!!!1在搞什么???

    豆***