海航怎么加属性和技能

知道的说下,谢谢

好评回答
    (个人意见)那要看你连什么航海的,海战的航海同上,陆地的全体,装备和宠物加精神就足够了,要不航海血少,物理抵抗底,写少了练几困难,技能上陆地航海坚韧10,雷击10,冲击10其他的随便你了

    峰***

其他答案

  • 人家问的是海航,海航当然是全精,(海航练了做什么?去海里打什么?这个游戏有点偏了,本来海盗王海盗王就是以海为主的,但现在看来是以陆地为主,航有多少可以打得过陆地的双的?要玩海航那你就把船练级练高了,船练级有学问的,不是有点经验就去升船的,等船有了90+那你就找个最大的常去地狱的工会,一般的去地狱的工会都少高船的海航)至于陆航,不一定赞成楼上的,可加一点体,但不能全体,全体在63以后就知道慢了,63以后的航是去夏升级的,全体的在那没人和你组的,如果你只是想一个人单练,那你就加全体吧,如果想在63以后升级快一点,那你就2精一体或全精吧,再买精戒指或体的(买戒指主要是看攻和在夏的具体打法,如果在那有更高攻的,那你可以买精的,如果你在那是最高攻的,那一定是用体的)你是有钱人那再养个加精或加体的精灵,个人认为不要再在这游戏上再多投入人民币了

    朋***

  • 总体来说应该会有4种类型的航海:陆战,海主战,海辅助,海陆兼顾
    先说陆战航海,大部分人认为航海就是要全精,这是错误的哦,陆战航海应该主体的,全精在60以后就打不下去了
    还有,陆战航海最好选艾米职业哦,多个帽子呢.
    技能是这样+的:坚韧满,雷击满,贝壳冲击满,OK拉
    属性点是体3精1,其他技能只要加到用来过渡的点数就行了.以后级高了的话有多余的技能点也可以+海藻,随便出海玩玩.
    再说海战型的
    这样的航海自然没的说是全精的,66级以后才有多余的点分到体上去
    技能的话,要+的太多,技能点不够,主体是:海藻9,雷幕10,顺流10,顺风10,贝壳装甲10,其他技能加到过渡点就行。
    海藻9+10级不+时间了,只+杀伤..海藻的杀伤...28点.......这样的航海的特点就是海上无敌,陆地白痴.....

    飛***

  • 全精神,技能全加陆战,其余随意

    如***

  • 海航是全精的,65级以后把多余的点分到体上去。
    技能有两种加法主体是:海藻9,雷幕10,顺流10,顺风10,贝壳装甲10 或坚韧2 顺流6 贝壳装甲10 飓风4 海藻缠绕10 雷击8 雷幕10

    g***