调查下:DOTA和澄海3C比较

1.DOTA和CH你更喜欢玩哪个?
2.DOTA和CH你觉得哪个更刺激些?
3.DOTA和CH你觉得哪个杀人更爽些?
4.DOTA和CH你觉得哪个操作难度更大些?
5.DOTA和CH你觉得哪个更容易上手些?
6.DOTA和CH你觉得哪个更能消磨时间些?
7.DOTA和CH你觉得哪个玩的更happy些?
8.DOTA和CH你觉得哪个更有前途些?
9.DOTA和CH的玩家哪个多一些?
10.练DOTA和CH哪个更适合于给未来SC2打下操作基础?

好评回答
      1。DOTA和CH你更喜欢玩哪个?
    DOTA DOTA偏重于操作,所以更增加了一份挑战性
    2。DOTA和CH你觉得哪个更刺激些?
    CH CH技能十分华丽,杀人有一种很爽的感觉,但我不会玩很久,因为英雄和英雄太不平衡了
    3。DOTA和CH你觉得哪个杀人更爽些?
    我觉得是DOTA DOTA的A兵靠技巧,杀人有一种自豪感,但也有人喜欢CH华丽的技能压制
    4。
      DOTA和CH你觉得哪个操作难度更大些? DOTA 走位 补刀 等等一系列的难度操作,操作上比较困难 5。DOTA和CH你觉得哪个更容易上手些? CH 虽然想说是DOTA,但是CH很E很E的操作让我不得不选CH 6。DOTA和CH你觉得哪个更能消磨时间些? LZ没有修改题目以前我选CH,因为CH确实适合浪费时间用,DOTA却需要紧绷神经,有点累 修改后我选DOTA,因为DOTA装备的繁多,英雄的多样,让人很想再玩下去 7。
      DOTA和CH你觉得哪个玩的更happy些? DOTA杀人比较有自豪感、满足感。但CH用华丽的技能杀人、虐待人也很有意思,我两个都选 8。DOTA和CH你觉得哪个更有前途些? DOTA,这个我觉得除非CH作者重新修改,否则CH的英雄偏向性太大,确实没有什么前途 9。
      DOTA和CH的玩家哪个多一些? 不知道,我觉得差不多吧。。。。。LZ可以调查看看 10。练DOTA和CH哪个更适合于给未来SC2打下操作基础? 2个都不合适,要是练习SC2,LZ还是去玩PvP吧(标准魔兽)。

    1***

其他答案

  • 除了第5个问题,其他的问题3C是没法和DOTA 真三相比的,在国外DOTA是唯一用于正式比赛的RPG地图,配合操作意识要求都很高,不过给SC2打基础你还是玩对战吧

    恶***

  • 1到10:普通对战好.

    i***

  •     问题4:DOTA只能操纵一个英雄,但单个英雄相比DOTA更难,CH可以多英雄,如果3,4个英雄一起操纵当然CH难度更大。
        问题5:CH更容易上手
    其他一律DOTA DOTA DOTA!!
        为SC2打基础,想练操作建议上战网1V1魔兽啊,或者CH 3,4个英雄一起控,DOTA毕竟是意识更为重要,意识成为一切。

    s***

  • 1,澄海
    2,澄海
    3,澄海
    4,澄海
    5,澄海
    6,澄海
    7,澄海
    8,澄海
    9,澄海
    DOTA是什么?

    g***

  • 1.DOTA
    2.DOTA
    3.DOTA
    4.DOTA
    5.CH
    6.我认为对高级玩家来说,DOTA浪费时间.相反,对低级的朋友来说CH经常会打2,3个小时,而DOTA却不会,因为一定有一伙人因经常被杀而先退
    7.DOTA(设计的很好,但是里面闪避和致命一击的被动技能太多,但着也不能怪作者,将近100个英雄,技能不好设计
    8.朋友们,DOTA已经被正式选为2007WCG参赛项目而CH没有...
    9.看看上条,你会发现的
    10.DOTA

    哈***

  • 我说下.会玩DOTA的CH的王..会玩CH的可能是DOTA的柴鸟兼对方银行.
    .CH试和RPG初学者就这样,说了则么多别骂我CH鸟人门

    %***

  • 我还是比较喜欢真3 而且不喜欢群P 只喜欢1V1.
    至于SC2 地图编辑器肯定会更加强大  但没有了具有成长特性英雄绝对
    不会是魔兽的RPG风格.

    m***

  • 很难客观的说  CH跟DOTA 是俩完全不通风格的RPG  很少有人会俩全爱玩```````我就会基本支持CH`

    王***

  • 太巧了,两个我都会,而且玩得还可以
    1,澄海
    2,澄海
    3,澄海
    4,澄海
    5,澄海
    6,DOTA
    7,澄海
    8,DOTA
    9,澄海(不要说国外都玩DOTA,允许我装个X,国外很多人连war3都没听过)
    10,都会,都不会

    w***

  • DOTA的复杂程度,和平衡程度,都比CH要好是毋庸质疑的.但DOTA最大的缺点是不是国产的.单说6和10,6的话可能CH更好些,但其他类型的RPG更好,没必要玩这种对抗的.10的话 DOTA更好些,不过玩WAR3对战更好.

    v***

  • 我对3C之类的通通没有兴趣,所以都没有玩过!

    糊***

  • 1,都喜欢
    2,DT刺激点
    3,只要能杀死人都爽
    4,菜鸟普通级玩家DT难操作,骨灰级玩家中后期CH才是真的体现APM优势的地方
    5,CH好上手
    6,CH能消磨时间,DT很少能打完的退2个人基本就全走了 CH可以靠自己撑着
    7,CH腻了喜欢DT多点
    8,都没啥前途.谁能成为竞技项目谁牛比
    9,国外不知道国内CH玩家远多与DT玩家 不服的去浩方自己数房间比例
    10,只要你APM够高 意识够好玩什么都一样

    旁***

  • 1.DOTA
    2.DOTA
    3.DOTA
    4.DOTA
    5.CH
    6.DOTA
    7.DOTA
    8.DOTA
    9.DOTA国外玩家比较多,国内CH的玩家多一些,不过相信以后会被DOTA淘汰。
    10.都不适合,因为DOTA和CH都是以控制单个或多个英雄、在正确时机使用技能这类操作为主,而SC2是没有英雄的,而且DOTA和CH都不支持全3D视角,如果想为SC2打基础,建议练练战锤40000或命令与征服2。

    s***

  • 1.DOTA
    2.DOTA
    3.DOTA
    4.DOTA
    5.DOTA
    6.DOTA
    7.DOTA
    8.DOTA
    9.DOTA
    10.DOTA

    看***

  • 1.CH
    2.CH
    3.CH
    4.CH
    5.CH
    6.CH
    7.CH
    8.CH
    9.CH
    10.CH

    o***

  • 1,DOTA
    2,DOTA
    3,DOTA
    4,DOTA
    5,CH
    6,DOTA
    7,DOTA
    8,DOTA
    9,中国范围内应该是差不多,世界上DOTA多
    10,不好说...
    关于WHERE所说的,国外确实有很多人没玩过魔兽,谁也没说国外人都玩魔兽.明显是他读句子有问题,我说世界上玩DOTA的多,在我的句子中结合语境应该是说国外没人玩3C.其他人的意思也一样,不知道他为什么要装这个X

    r***