现在这个社会为什么会有这么多人会发生婚前性行为?真的只是受不了吗?

好评回答
    1.如你所说,生理需要。
    2.观念不同了,对此不太在意了。实在不行,还有人造处女膜吗!
    3.生活压力加上政府提倡,导致结婚年龄的普遍推迟,30岁了还有很多人没结婚,所以造成更多的婚前性行为。
    为了说明问题,极端一点,如果都在十二岁以前结婚,婚前性行为就很少了。而如果都50岁以后才结婚,恐怕婚前性行为的发生率就是100%了。
    是不是这个道理?

    无***

其他答案

  • 由于社会性质的改变,人的价值观、世界观、包括道德伦理也就发生改变,以前对的现在变成了错的,黑白颠倒了呀。

    y***

  • 先演练一下,避免结婚时不知所措。

    1***

  • 性本来是很美好的东西,把性行为妖魔化的人的自身是最为龌龊的,性行为是生物的本能,如果没有性行这个世界将不复存在或者没有存在的必要了。

    专***

  • 主要是社会道德沦丧,个人价值观迷失,以及各取所需.

    r***

  • 主要是性观念淡薄了。。。。。。。。。。。。。。。

    1***