征求一句激励斗志的语句!

每当你想要放弃时 一想到那句话你就会重新燃起斗志.
最好是根据自己的经历而编纂或是改编的.
可以幽但是需要富有内涵...
不然就弹开...

好评回答
    总不应因慌慌张张竟反转了错对,总不应因卑躬屈膝似虚弱的身躯,志向永远要有勇气力取!!!!!!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 这年头,连小日本都说自己是人了,还有什么事不可能的?

    火***

  • 韧性,大意志也。事业凭韧性而渐进,人才藉韧性而玉成。"积土成山"为韧;"水滴石穿"为韧;"春蚕吐丝"为韧;"皓首穷经"为韧;"面壁十年"为韧;"卧薪尝胆"为韧;"纠缠如毒蛇,执着如怨鬼"为韧;"野火烧不尽,春风吹又生"为韧……至柔至刚为大韧。无形无色之水, 无边无际之气,无影无踪之风,无名无欲之草,无声无息之根,皆藏锋守拙,以柔弱胜刚强。"韦",熟牛皮也;"刃",刀锋也。故"韧"乃刚柔相济也。人之处事,柔而不刚,难以有始;刚而不柔,难以有终。刚柔相济,方能有绐有终,善终。

    绿***

  • 我存在,我自信,永不言败!

    宝***

  • tomorrow is another day!

    林***

  • 前面的道路是光明的!
    明天是新的一天!

    c***

  • 争气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    沐***

  •    “是的,我们要登月,不是因为它太容易了,而恰恰是因为它太难了。”
                              -------约翰.肯尼迪
       “你的荣誉便是忠诚”
                              -------阿道夫.希特勒 (至党卫队)
    (终于自己,终于目标,终于自己的约束)

    纽***

  • 俺和娃就靠你了…………

    漫***

  • 拿出你的小弟弟....看看他...能屈能伸...能软能硬...你面前的困难算什么....

    s***

  • 伟人也是人做的.拼了.

    w***

  • 男儿坎坷黄金志.

    羽***

  • 既然不能死,就只有活着.

    阿***

  • 用自杀的勇气去创造世界

    5***

  • 生命不息 奋斗不止          活着干! 死了算!
    逆水行舟 不进则退          小车不倒尽管推!
    困难象弹簧 看你强不强      老子最不缺的就是志气!
    你强它就弱 你弱它就强      老子最恨的就是没志气!

    幸***

  • 我们曾经为欢乐而斗争,我们将要为欢乐而死。因此,悲哀永远不要和我们的名字联在一起。

    g***

  • 你让俺弹开,俺偏要凑过来,咋的!
    这句算不?

    英***

  • 天生我才必有用!世界上没有废物,只有放错了地方.我一定行!

    老***

  • 团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强,为了生活,冲啊~~~~向前向前,我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,为了爱我和我爱的人,冲.......

    小***

  • 1、伟人之所以看起来伟大,是因为我们跪着,站起来吧!
    2、努力不一定成功,不奋斗注定失败。
    3、TMD别人也是人,我凭什么不如他们?
    呵呵,随便选喽……

    不***

  • 我就是我自己的神!

    拉***

  • XXX 难道我是孬种不成???????
    拼他一下,要死也没两条命!

    c***