25级左右的战士在哪练级较快

请教各位大虾    25级战剑士      在哪练级较快      SOS

好评回答
    到山岳地带4去打龙猫爸爸,顺便还可以作任务。或是到山岳洞穴5去打强盗狼,同时也可以作任务,当然也可以到蚂蚁洞穴去打蚂蚁侍卫。27级以后还能到红高粱地去打花甲蚂蚁G,如果有全套抗风装的话还可以去组队打南霸天。

    鲁***

其他答案

  • 25打强盗狼,多组些人,28刷黑发妖狐,多组些人,30就可以去上京刷南霸天;咯,莫单刷,易死,死是容易死,单经验是大大滴快

    八***

  • 刷黑熊不错,就是废蓝,而且黑熊刷新的很快,建议组对打,不然很废钱.黑发狐妖本人觉得25级最好还是别碰,不然会死的很难看,去山岳地带4打龙猫爸爸,顺便接任务,这样一来练接很有速率.

    神***

  • 本人觉得打黑熊或者黑发妖狐 要不就去蚂蚁洞穴打蚂蚁卫兵.

    z***

  • 本人觉得打黑熊或者黑发妖狐 要不就去蚂蚁洞穴打蚂蚁卫兵.

    发***

  • 按W键,可以看见适合你打怪的地方

    小***