难以抉择的剑士技能,大家帮忙啊?

请问我现在剑士84级,以下12个技能我应该如何选择,因为没玩过重装,真是很头疼,我想留下明镜而且练到7,因为我觉得万一练级时没带血瓶,还可以应急一下。大家帮我看看到底应该放弃哪些技能(烧技能的时间和钱都有,就是不知道选什么好,谢谢大家)
1乾坤10级  2圣盾10级
3连击10级 4迅速10级
5诸刃   6明镜4级
7崩击2级  8攻吸
9攻反    11魔无
10气绝  12调教

好评回答
      其实你的技能并没有太大缺陷,若要删除,删调教和攻吸吧。
    剑本身不是练宠职业,没调教也不是说宠忠就会低于60,很多重装保留调教就是担心这个原因,可以负责任的告诉你即使没调教,只要不是你总让宠死折腾到隐忠都耗光,宠的忠诚是不会低于60的,2级调教对于你作用并不明显,没必要为它占据一个技能栏。
       攻吸的作用主要是在任务或练级中给自己加血,如果你侧重任务这个技能保留下来,如果侧重PK就把它删掉,PK的时候牵扯到一个血少先动原则,就算你给自己加了吸补了一定血量,你下一回合相对于对手的动作可能就要比不补血时要慢,这就间接上让你处于一定的被动状态,在这种情况下,攻反更好一点。
       楼上说魔无没用的人我不知道他站在什么立场上,不错重装抗魔是有,但不是高到无视魔法,重装血再多,你能保证吃3个单魔不倒吗?你能保证在对方魔法师和魔宠轰炸后还站着吗?就算站着你能坚持到下一回合吗?就算是剑有圣盾10,难道你自始至终都用圣盾吗?对手用崩击怎么办?魔无再不争气,也至少能帮你挡住两次魔法攻击,这在一场TP中等于你牵制了对方两个魔法点,很可能因为你的牵制让队友有了整备反击的机会,只会进攻和靠那点“抗魔”的重装不叫重装,我不否认进攻是最好的防守这个论点,但我们起码应该明白,有效的进攻才叫做最好的防守,而不是一味的冲上去瞎砍。
      重装要学会在任何情况下都能判断形势而给出最好的战术对应的能力,攻反,魔无正是这一环节中很重要的技能。

    潇***

其他答案

  •   我也练过剑,觉得1乾坤10级 2圣盾10级 3连击10级 4迅速10级 6明镜4级是剑必不可少的技能
      5诸刃 9攻反 12调教个人觉得么必要
      PK剑几乎都迅速,有乾坤/连/圣盾诸刃有些多余.觉得攻反适合防低的用(重装防高).调教现在大家都知道剑迅速2动,基本不带宠所以也是多余

    m***

  •   其实你的技能并没有太大缺陷,若要删除,删调教和攻吸吧。
    剑本身不是练宠职业,没调教也不是说宠忠就会低于60,很多重装保留调教就是担心这个原因,可以负责任的告诉你即使没调教,只要不是你总让宠死折腾到隐忠都耗光,宠的忠诚是不会低于60的,2级调教对于你作用并不明显,没必要为它占据一个技能栏。
       攻吸的作用主要是在任务或练级中给自己加血,如果你侧重任务这个技能保留下来,如果侧重PK就把它删掉,PK的时候牵扯到一个血少先动原则,就算你给自己加了吸补了一定血量,你下一回合相对于对手的动作可能就要比不补血时要慢,这就间接上让你处于一定的被动状态,在这种情况下,攻反更好一点。
       楼上说魔无没用的人我不知道他站在什么立场上,不错重装抗魔是有,但不是高到无视魔法,重装血再多,你能保证吃3个单魔不倒吗?你能保证在对方魔法师和魔宠轰炸后还站着吗?就算站着你能坚持到下一回合吗?就算是剑有圣盾10,难道你自始至终都用圣盾吗?对手用崩击怎么办?魔无再不争气,也至少能帮你挡住两次魔法攻击,这在一场TP中等于你牵制了对方两个魔法点,很可能因为你的牵制让队友有了整备反击的机会,只会进攻和靠那点“抗魔”的重装不叫重装,我不否认进攻是最好的防守这个论点,但我们起码应该明白,有效的进攻才叫做最好的防守,而不是一味的冲上去瞎砍。
      重装要学会在任何情况下都能判断形势而给出最好的战术对应的能力,攻反,魔无正是这一环节中很重要的技能。 。

    小***

  • 猪刃和调教,攻吸都可以不要。
    原因如下:猪刃耗魔多威力小而且减防,练到10再用来PK练级都是不实用
    调教:宠上了20之后根本没有作用,就算删了宠依旧还是忠诚60
    攻吸:既然有了明镜,那么攻吸就不需要了,而且PK中攻吸用处不大,练级稳定性又太低。
    另外,建议气绝一定要保存,楼上的朋友说只有2级。对,只有2级,但是在危急关头的作用是十分大的,一定得保留才行。魔无也得保留,万一遇上防魔带蜜蜂先蜜蜂放魔再人放魔的话,魔反魔吸都没用了,只有圣盾和魔无,那么这种情况下魔无是最好的选择。那位说重装抗魔高的朋友,敢问你知道一套最高抗魔装可以减多少魔法伤害吗?不到3成,对,不到3成!你说魔无有用吗?
    我的回答简短,但是很精炼,望采纳。

    风***

  • 把诸刃和调教删了
    为什么?因为
    1,诸刃的攻击加成实在太少了,10级+70%攻击未免太那个了,而且还-50%防御
    虽然重装100闪不是难事,但就其伤害来说还是没太大用处
    2.调教,宠物25级后忠诚慢慢下降一直到60,调教另一个作用是宠消耗魔减少,但剑一般够强悍了,PK不带宠反而更灵活,所以没必要浪费一个技能栏去学
    另外,攻吸攻反建议只留一个,攻反的作用觉得比较大,然后空出来的技能栏学个阳炎PK就是超级变态了……闪装出来之后命中首饰也很受欢迎,单靠装备闪有时候是不够的,阳炎仍然还是很强劲的技能

    红***

  •   1乾坤10级 2圣盾10级 3连击10级 4迅速10级
    以上技能为必须技能,在说楼主也都练到10了。
    5诸刃 6明镜4级
    诸刃在迅即出来后基本没人在练的,所以可以选学(威力和乾坤迅即比实在差点啊)。而明镜练级可以,其他时候基本多余,建议楼主先留着,等级高了如果因为做任务需要学其他技能可以删。
      实在想要可以到4就OK的。说白点,这2技能就是可以可学可不学的技能。 7崩击2级 崩击其实是个战术技能,没有崩的剑在PK时候就让对手少了一个顾忌(你功高又咋的,我死防就是了)所以此技能现在绝大多数的剑都学。虽然用的面不算很广,但任务/PK时候偶尔用用效果绝对不差的。
       8攻吸9攻反 11魔无 10气绝 12调教 楼主制御技能学的也太多了。一般剑能有一个技能拦学这就不错了。鉴于重装都高防,唯一比较怕的是魔法。可以学个魔无。而气绝是任务/PK使用(强烈建议任务时候学),完全也是随学随删的技能。平时练级学个宠强都比气绝实用。
      至于调教,我的弓在30级时候就没见过调教,楼主自己考虑下下就知道啦。 这里就综合下:除了4~5个10技能和崩属于必学技能,其他都可以根据实际情况来更换的。气绝/调教平时不用就删了学宠强,明镜。任务时候删掉宠强学气绝/制御就是了。 其实技能的选学完全看自己的喜好的。
      我的小剑就学的几个别人都觉得没用技能----扬言/反击/战栗。至于为什么学这几个技能:因为我不热中PK,更喜欢任务罢了。楼主完全可以自己选定自己中意的技能的。 。

    b***

  • 5 9 12里边选吧 诸-防太多啊 伤害也不是很强 攻反 P弓来说和攻无是一样的 P重装 人家迅速先出手 轮不到你攻反啊 调教 宠不死底线就是60吧?60以下升级了还+的 实在不行吃龙料理也可以
    备注 我是小白啊 天太冷了在这活动活动手指头 以上个人观点 表鄙视我

    不***

  • 这还用看么?
    删9和12,首先重装的防高用攻反没什么用,在说了,你的敏还不一定够如果对方先出手,那你的攻反就不用我说了吧。调教2跟没有一样,就是摆个宠什么的,那有什么用,其实你的魔无也没什么用,圣盾都10了,魔法都打不动你了你还立太干什么,个人认为圣盾连到10就是变态技能,崩击都打不动,还真是强啊~~~~~

    y***

  • 诸刃 调教删
    等级那么高了调教只是让宠用魔减少那么一点点
    而因为有其他的攻击技能,诸刃尤其鸡肋,你再想想,不管PK还是练级,这诸刃你又用了几次?

    l***

  • 8和9留1个,10删了,2级七绝没什么用,要是赶上对面神盾强力打到身上等于浪费,在说,你也不至于拿剑士连宠吧...

    f***

  • 攻反\魔无没什么用,重装防御高,抗魔也高,起不了什么作用.调教也没用,3转才2级,宠又省不了多少魔.可学个阳炎或者魔反

    影***

  • 调教很没用的..攻反别要了.用出不大.明京别删

  • 删6和9

    亚***

  • 9删了,10删了!

    冥***