锁子头什么怪掉啊?知道的说一下,先谢谢了!

RT

全部答案

  • 非常感谢!!!!!!

    问***

  • 在欧瑞城的左上边打里多晰蜴人王爆锁子头。。。矮人回收可以收到高级皮革的。。。如果你是矮人收集。那里是不个不错的打钱地方。。怪物等级四十级的怪。。。。。。。。

    无***

  • 泰可兽人 (猎人村右上,镜子森林左上)等级40
     初章 製作卷轴(方盾)-100%
              初章 锁子鎧盾
              初章 纯石
              初章 奥里哈鲁根原石
              初章 鳶形盾
              初章 製作卷轴(链头巾)-100%
              贰章 锁子头盔的组件
              贰章 锁子鎧盾的碎片
              贰章 鳶形盾的原料
              贰章 受诅咒的骨
              贰章 锁子头盔
              回收
              初章 製作卷轴(波浪刀)-100%
              贰章 刺尾狮皮?甲的组件
    还有猎人村附近的卡鲁食人妖(等级40)也掉!

    C***