LBLS的打法

如题

好评回答
     编号   Boss165

    名称   李贝留斯

    等级  90

    种族  头目系

    属性  无

    技能
     全体即死魔法、吸血魔法、吸血攻击、搅乱攻击、圣盾、超强陨石魔法、超强冰雹魔法、超强火焰魔法、超强风刃魔法、暗杀

    道具  无

    出现地点  佛利波罗岛打倒巴洛斯后可传送到

    备注  二次行动、体力推断25000
     打该BOSS没有什么诀窍,只要你们讲究合作,互相促进,相信你们一定能打败他,看到那完美的剧情,我就是这样打过去的,如果你在时常,希望你能拿到公证宝珠!!!!88,祝你好运

    云***

其他答案

  • 上去啥也不要想 宠抽BL魔 人合BLS 完了以后抽小李魔合AKS BL留到最后虐待

    x***

  • 现在等级较高LBLS任务现在做感觉并不算难~
    单LBLS这一仗来说有3种打法
    1。全合~从BL开始合~BL AKS BLS LBLS~这样的打法适合攻击高或者有巫师的队伍~
    2。先BLS~然后宠吸BL AKS人合LBLS~等BL AKS没有魔了那就全合LBLS~BL AKS魔吸完就不会动了。
    3。人合BLS~宠吸BL~吸完合死BLS~然后合AKS~再合LBLS~这个和方法2差不多~不过可以防止发生吸魔没吸完LBLS和AKS一起发彪的问题。

    y***

  • 告诉你最稳的打法,F4出来后,人宠全部合BL,BL死后,人宠全部合AKS,AKS死后,人全部合BLS,宠全吸LBLS的魔,要不停的吸。直到BLS死了,LBLS没魔了,全部合LBLS
    人多带些400的血去,最有留魔气绝,很好打的

    ~***

  • 上来人打BLS,宠全部抽BL和AKS的魔,等BLS死了BL和AKS的魔也差不多没了,这段时间要注意血,不能少于500,这段时间也是最艰难的时段。杀完BLS开始宠抽LBLS的魔,人杀BL和AKS,都要抽到10以下。传教注意留500左右魔就别再用了,准备给人气绝,宠死了换宠,人血没了吃血瓶。LBLS没魔了就可以放心的合了。

    z***

  • LBLS是个高难度的任务,几大BOSS都集中在一起了,我把以前我打过的一点经验说出来,给你参考下,打LBLS之前准备足够的大血瓶,还要准备几只攻宠,打的时候是直接先合死LBLS,然后BLS,BL,最后AKS,人血少了就自己扔,宠死就换,去打LBLS带巫最好,或者会超恢或强恢的传。

    爱***