怎样拍好运动中的相片?

各位朋友大家好:我想拍一些运动员比赛中的相片,可又没有摄影技术,拍出来的相片很模糊,大家帮忙传授一些经验.我的相机是索尼500万像素的.是不是我的机子差一些?用我的机子能拍出好的运动中的像片吗?感谢大家了.

好评回答
    如果你要把运动员比赛中的相片拍清晰,可以使用以下办法,1。将感光度,即ISO调到200,400,或800。2,将快门调的尽可能快些,用1/200秒到1/500秒的速度,如光线好,还可以用1/1000秒以上的快门速度。3,使用手动挡或快门先决的自动档。4,使用三角架稳定相机。5,相机拍照时与运动物体做同步运动,这需要练习。
    拍好运动中的相片与像素无关,但需要选择有手动功能的相机。

    谦***

其他答案

  • 拍摄运动员的场面,需要抓拍,找准时机,相机调整为较快的快门速度,如果光线不好,可以使用快门优先。

    玉***