大家谁有宝马网络广告的说明

就是李安等一系列导演拍的广告

好评回答
      宝马拍网络广告:李安执导麦当娜唱戏
    多年来人们对互联网电影有着这样的梦想:它拥有好来坞级的预算、奥斯卡获奖导演执导,大牌明星的加盟。
    现在它终于变成了现实。但电影中真正的明星不是麦当娜、惠特克、洛克,虽然三人都登场亮了相,真正的明星却是BMW。
       在互联网电影产业正寻找立足点的时候,这家德国汽车制造商提供了九百万美元资金来拍摄这部展示他们产品的五六分钟长的互联网电影。 这个名叫TheHire的系列影片讲述的是一个专业车手的冒险故事。每个场景都有飞车场面。该系列的最新篇章Star周四在线登场。
      该系列的以前篇章的导演包括执导了卧虎藏龙的李安(AngLee)。 宝马公司在发现85%的客户在购买汽车前流连于汽车站点并意识到电视广告作用力正在下降的情况下决定投资互联网电影。 宝马公司北美市场副总裁马克多维尔指出:“我们以娱乐用户的方法来替代广告。
      ”宝马公司已经和电影产业打过交道了,007电影就是个好例子。 广告商赞助的在线电影已有先例了。年初福特公司就资助了AtomShockwave站点的三部短片。但TheHire是互联网电影赞助上最大胆的尝试,好来坞级的制作成本,一系列的广告宣传战役,声势不亚于任何大片。
       这里可以下载到所有的目前有的广告 。

    飞***