关于饰品的宏

很多饰品比如英雄护符,如何用宏实现使用后自动20秒换成其他饰品,再过1分钟自动换回英雄护符?满分送上

好评回答
    。。。。
    这个不现实
    因为战斗中除了武器无法更换任何装备,如果战斗后能自动更换,那更具有外卦性质了。
    很多插件都有计时功能,但不能说明有计时功能你就能够更换,再者即便有这么个命令,也不现实,因为战斗中无法更换饰品,用宏也白搭啊,战斗后自然都可以更换饰品,那样的宏有意义吗?因为宏本身的触发和更换都是一个命令,导致你点一次就换一次,还是没意义的。
    我可以非常负责任的说,以我做宏2年的经验,这种宏是完全没有任何可能成功的。
    补充一句,魔兽里唯一的延迟宏的语句就是/in 举例:
    /in 这是一个延时命令,时间以秒为单位.同时它不支持攻击指令.格式:/in 3 dance 三秒后跳舞,如/in 3 dance,就是在3秒后跳舞,
      /say start!
      /in 3 say 3s later
      /in 6 say 6s later

    指***

其他答案

  • 你可以做个宏,用完了人物就说句:你该换饰品了,过一分钟人物再说句饰品冷却了
    HOHO

    l***

  • 换不了的 暴雪不允许你换

    7***

  • 不管你是换装备,换武器,换项链,还是换饰品,所有的一切,都只能手动完成
    精灵那各自带的只是记时功能而已,他只是把冷却时间数字化,并且显示出来而已,WOW自己就有这个功能,只是没有显示出来而已罢了,所以插件只是把他数字化显示出来,方便你观察而已,并没有做其他改动
    自动换饰品的宏以前没有,现在也没有,以前换饰品需要自己去按一下宏才能换,而且战斗中无法更换,现在一样如此
    所以没有LZ你要的宏

    j***

  •
    /use 13
    /stopcasting
    /cast 急速射击
    /stopcasting
    /cast 多重射击(等级 5)
    13代表饰品的第一个位置,第2个位置是14。

    x***

  • 你的提议可以申请插件的未来发展方向了

    i***

  • 战斗的时候能换装备吗?

    q***

  • 现在还不能实现这个宏的功能..
    只能手动了..

    少***

  • 这宏可以高人才能做.
    根本没法做.还是手动吧.

    y***

  •   。。。。
    这个不现实
    因为战斗中除了武器无法更换任何装备,如果战斗后能自动更换,那更具有外卦性质了。
    很多插件都有计时功能,但不能说明有计时功能你就能够更换,再者即便有这么个命令,也不现实,因为战斗中无法更换饰品,用宏也白搭啊,战斗后自然都可以更换饰品,那样的宏有意义吗?因为宏本身的触发和更换都是一个命令,导致你点一次就换一次,还是没意义的。
       我可以非常负责任的说,以我做宏2年的经验,这种宏是完全没有任何可能成功的。 补充一句,魔兽里唯一的延迟宏的语句就是/in 举例: /in 这是一个延时命令,时间以秒为单位。同时它不支持攻击指令。
      格式:/in 3 dance 三秒后跳舞,如/in 3 dance,就是在3秒后跳舞,   /say start!   /in 3 say 3s later   /in 6 say 6s later 这个宏完全能支持动作或是语言,其他的一概不支持。

    轩***