从北京站到清河小营怎么坐车

RT
 比较急  截至7.16  18:00

好评回答
    地铁到西单,再做726到清华西门,换811到清河小营
    地铁到安定门,做328到清河小营
    出站口找24路到东直门,做909也行

    栀***

其他答案

  •   起点: 北京站
    终点: 清河小营桥南
    1。从北京站出发,乘坐地铁二号线(西直门-西直门),在西直门换乘490路(宝盛里小区-阜成门内),抵达清河小营桥南。
    距离:大约23。71公里  价格:约4。0元
     沿线车站  全部车站
     地铁二号线:北京站崇文门前门和平门宣武门长椿街复兴门阜成门车公庄
     490路:西直门索家坟文慧桥南明光桥南蓟门桥南蓟门桥北北京航空航天大学成府路口南学院路北口静淑苑石板房学知园马家沟学清路清河南镇清河
     清河小营桥南

    2。
      从北京站出发,乘坐103路(电车)(北京站-动物园),在沙滩换乘819路(二拨子新村-菜户营),抵达清河小营桥南。 3。从北京站出发,乘坐地铁二号线(西直门-西直门),在建国门换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),在西单换乘604路(原603支)(西三旗桥南-怡海花园西门),抵达清河小营桥南。
       4。从北京站口北出发,乘坐674路(惠新东桥南-北京华侨城),在中日医院换乘379路(育新小区-左家庄),抵达清河小营桥南。 5。从北京站口东出发,乘坐特2路(丽泽桥南-炎黄艺术馆),在炎黄艺术馆换乘379路(育新小区-左家庄),抵达清河小营桥南。
       6。从北京站口东出发,乘坐120路(天坛南门-左家庄),在左家庄换乘379路(育新小区-左家庄),抵达清河小营桥南。 7。从北京站口东出发,乘坐1路(马官营-四惠),在复兴门换乘719路(北京轮胎厂-韩庄子北),抵达清河小营桥南。
       8。从北京站口出发,乘坐4路(靛厂新村-四惠),在复兴门换乘719路(北京轮胎厂-韩庄子北),抵达清河小营桥南。 9。从北京站前街出发,乘坐24路(北京站前街-左家庄),在左家庄换乘379路(育新小区-左家庄),抵达清河小营桥南。
       10。从北京站口东出发,乘坐37路(方庄北口-西三环),在复兴门换乘719路(北京轮胎厂-韩庄子北),抵达清河小营桥南。 。

    C***