爱问知识人 爱问教育 医院库

Which粉底?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

Which粉底?

现在大学女生也需要掌握一些化妆的小技巧,但是普遍大学生都不能支持太高的消费,那么要买什么牌的粉底即不伤害皮肤,价格又可以接受?(价格在100左右的都还能接受)

好评回答

• 去淘宝上看吧
    我前阵买了个DIOR的粉底液15ML,才47块。质量有保证。
    粉底起到调整肤色的作用。我个人认为学生在没有重大场合出席的情况下最好还是不要涂粉底。年轻就是资本。花花绿绿的对皮肤有刺激,
    如果要买,那我就建议你网上买,好的粉底是十分细腻的,含铅少,而且颜色正,又能帖和皮肤。在市面上100以下买不到十分优秀的货的。

其他答案

• 嘟嘟的小粉不错,买那种散装的,带粉柄的,也就50多元但效果不错呢!雅士蓝带也ok
  • THE FACE SHOP的霜状粉饼不错,能遮黑眼圈,小斑点,上海专柜价105RMB(不建议网购,TFS网上假的多)
    资生堂的恋爱魔镜有一款每日新鲜粉底液,一盒有30包,用的时候再拆,适合不经常用的学生,而且包装精致可爱,价格在100RMB左右,国内没有专柜,可网购(部分店家有拆零的5元/包)或者去有进口化妆品的美妆小店购买.
  • 推荐你几款中档品牌,但比较紧用,而且吸收又好,效果又好的粉底
    1.olay的粉底~~这款不贵而且不含香精哦
    2.ZA的粉底~这款薄薄的,挺好吸收的~
    3.AVON的夏日清透粉底~超级适合在夏天用的~
    4.LOREAL的自然提亮肤色粉底~我自己也在用拉~比较适合油性肌肤,而且感觉比较自然 好象是140吧
    另外,其实ARTISTRY和DHC的粉饼价格也还可以 大概170吧~
    其他的话,就推荐你韩妆喽~ETUDE HOUSE的婴儿粉底液~超级可爱哦还有时光倒流粉饼 
    还有还有~能不在网上买就尽量不要在网上买,假货多多(卓越网除外)

• 我也建议去淘宝上买``
    年轻的大学生```
    用Za的粉底``有控油效果非常好的那种``
    而且非常适合年轻人``不会造成毛孔堵塞的问题```
    而且粉底和粉饼都有一定的防晒效果``
    放在包包里十分方便``
    可以参见网站资料
    香粉: 
    真皙美白两用粉饼 
    两用粉饼 
  • 玉丽
    美宝莲