与人沟通的话题有那些

    沟通来源于交谈,交谈由话题开始,那些话题是大家愿意谈,那些是喜欢谈.跟比自己岁数大的人男的谈那些女的谈那些.跟自己的岁数差不多的人的男的谈什么女的谈什么.跟比自己小的人的男的谈什么女的谈什么.在与别人的交谈中怎么知道这是大家都感兴趣.如何去找到别人感兴趣的话题.话题与话题之间如何过渡.我们只要精通上面任何一种与这类人交流你都是非常厉害的了.我希望大家的答案越详细越好.

好评回答
    中国人的沟通方法就是以吃为主,而外国人的沟通方法则是以旅游为主了,呵呵

    紫***

其他答案

  • 一般是对方说什么,接着他的话茬往下说,百试不厌.

    w***

  • 那就发个影信说诉说一下
    可以上 看看

    清***

  • 天气,交游,旅游,爱好之类的话题.

    小***

  • 一般比自己岁数大的人都会比较主动,不会等你去问些什么,因为他们这样才会显得自己是长辈,也就会问你是哪的,多大了,学什么,工作什么的等等。
    和自己同龄的谈些兴趣爱好,比如你喜欢什么然后询问对方喜欢什么,或者互相沟通一些对以后的想法等等。
    和自己小些的就要主动的询问对方,因为他比你小,应该要拿出大哥哥的风范。偶尔他们也会很羡慕的问你一些问题。然后展开话题。

    h***

  • 勾通方法有很多呵,她想知道她在你心中的份量有多少,想让你多关心她,多陪她!不要把她冷漠了,她问你感觉如何,是想知道你在乎她嘛?想她嘛?她寂寞了,快去陪陪她吧,带她去游乐园疯狂、公园散步、上街购物等等。

    x***