我打算开黑车请问要注意些什么?

之所以选择这条也是迫不得以,我是个性格十分内向,喜欢自由职业不喜欢受约束,且不喜欢搞虚假的人际关系的人(性格决定一切,我是不会改变自己的因为这样我觉得比死还难过),自从大学毕业没有一份工作是能长期稳定胜任的,关键并非能力而是自己不会"混".所以最后我还是决定架照出来后直接开黑车,请问开黑车要注意哪些,路段现在还不是十分熟悉,能慢慢老练吗?

好评回答
    开黑车要注意和交警搞好关系,还要防范运管等那些正规出租的检查,还要防范其他出租车夹你,总之既然是黑车,就要防范一切白的东西
    你自从大学毕业后没有一份工作是能长期稳定胜任的,这就是说明你能力不行,不信你自己考虑你那些工作为什么丢掉的原因

    t***

其他答案

  • 小心警察,另外就是早点转行.
    非法行业不可能长久.

    p***

  • 驾照还没出来呀?凭你的新手技术,你觉得开得了黑车吗?这可是一份与警察斗智斗勇的职业.除了技术还有反应和胆量,见到警察吓得不敢动弹可就死定了,还得凭着技术马上反应是绕道还是直冲.建议你还是先开段时间的士,练好技术,反应与胆量再说吧.

    1***

  •  为 人  首 要 是: 行  得 稳, 坐 得 正. 否 则 你  人 生 便 不 会 安 稳. 你 受  过 高  等 教 育, 应  该 知  道  为  人 的 准 则, 为 何 要 开 黑 车 呢? 须 知"  久  走 夜 路  必 遇 鬼" 这   句 民 言,  还 有" 逃  得  过 初 一, 逃  不  过   十 五" 之 说.  愿 你 正  正 规 规 的 为 人, 也  正  正 规 规 的 行  事, 包 你 一 生 轻 松!

    s***

  • 当心别被警察逮到就可以了,开始一定会赔钱,记住,坚持就是胜利.

    东***