奔腾D,假双核~~

请问为什么奔腾D是假双核,什么是假双核

好评回答
    AMD的双核CPU中两个核心是由在CPU中的SRI(系统请求接口)来分配计算的
    而奔腾D是相当于把两个核心简单地"粘"在一起,由北桥负责调控,这样的好处是可以提高良品率,降低成本
    所谓真假双核是AMD的一种宣传而已,其实并不分真假

    小***

其他答案

  • 一个芯片上两个核心才是真双核,amd x2是 奔腾 d不是,所以是假双核。

    c***

  • 我在你的另一个帖子里做了如下回答:
    两个核心当然可以同时做一个任务,这一点在高清视频回放的测试中就可以看出来,以2.8G的820为例,在其他硬件相同的情况下,它比P4 3.5G的性能还要好,播放"深蓝"时,CPU占有率低10%左右.
    如果你已经买了,它比P4好多了。
    如果你还没有买,不要买。

    夕***

  • 只是双核心的一种过渡阶段产物,技术没有酷睿2成熟,结果被AMD抓到小辫子。
    其实有商业竞争炒作嫌疑,但是话说回来,谁会购买技术不成熟的产品?

    a***

  • 那是AMD与INTEL口水战,因为INTEL的没有集成内存控制器被AMD说是假双核,就是奔腾D这样。

    y***