47F打BOSS的问题

47F的副职业BOSS,死神啊,贵族BOSS是不是很难组织起来人去打?经常看见组队房间组人打这些BOSS的房间组了很久人都没组齐.

好评回答
    这几个BOSS,包括AM上的,本身掉东西不见得好,所以狩猎队伍兴趣不是很大,不象小巴,刷出来大家就去抢。
       转副职业和贵族的玩家同时在的又不见得很多,即使在也不一定就专注于做任务,可能在练级。同时狩猎BOSS需要专门组织人,缺少骑士是个关键。几个因素下来。队伍相对就难组了。
    打死神和贵族BOSS一般2队人就够了。骑士队加个攻击队伍。但是贵族BOSS只有最后打死BOSS的队伍才能完成任务,所以这个BOSS一般是专门做任务的组成任务组,在剩一点血的时候再杀。
    打这样的BOSS做任务是很烦的,要有耐心。小巴更麻烦,5天一刷。
    好运。

    又***