魔力2内测试帐号问题

我用手机申请了激活号
但没有记下了
现在我用手机上那个网,就只有几个框框,什么都没有了
那些框也连接不到
我该怎样找回激活号码啊

好评回答
    不会把
    如果你中了激活码 每次抽奖他都会告诉你的
    选择第三个框框 应该能够连接的吧
    如果进不去 看看你的手机是不是有什么问题。。。
    不可能啊
    我上那个抽奖网页 就能移到第三个框子上 打开图片就是“精彩抽奖” 点击进去就说 恭喜您您已经抽到过内侧号是:xxxxxxxx

    G***

其他答案

  • ¤魔力2网通降魔府工会招收玩家 欢迎有意向的朋友加入Q群≮41976905≯小规定^_^①要求人品好,服从管理!The most important要热爱魔力2!②虽然游戏是休闲但练级也不要太**(会里练级快的会带)③★我们对于每一个家族的朋友提供内测号★^_^最后再次欢迎热爱魔力的朋友和我们一起畅游魔2

    x***