老股民请进!!!

我是新手,请问大家都是通过什么来了解股市信息的?比如常去的网站,常看的电视节目等等。哪个节目的准确度高一些,那些是骗子。请大家知无不言,这厢有礼了:)

好评回答
      我经常看'第一财经'比较客观。
    机会永远是留给有准备的人的。您用于学习做股票的基本功研究技术面的时间越多,见效就会越大。用于研究国家的宏观经济,以及世界大事,大盘的走势特点越透彻,您的投资胜算机会就越大,您用于对个股研究的时间越多,研究越深入,您的赢利机会就越大。
       而做您熟悉的股是您能把握赢利的基础 我认为使股民难以赚钱的大敌是追涨和盲目跟风,即使有人推荐,也要作一番消化,也就是作出买卖股票的综合评价,变成自己的选择。才能把握赢利的机会。 股市有风险,入市须谨慎。 建议您看一个网站 新股民入市新攻略: 了解股票基本知识: 读一本书: 《初入股市炒股大全》威廉。
       或到网上图书馆下载您感兴趣的书: 再进行模拟炒股练习。 同时,选择1-2只股票关注。 模拟炒股网址下载 新浪. 多多推敲其中的奥妙,做到高抛低吸,赚取差价。。 同时,您可直接与老股民交流(有些无法在网上说清楚),向他们请教,可少走弯路。
      您一定会有收获的。 仅供参考。

    o***

其他答案

  • 有些东东可以看一看,但不要太相信啊

    贝***

  • 老股民一般只关心政治,经济,以及宏观经济形势。老股民是绝对不会看网上推荐的股票的!
    要看电视也就《第一财经》,《中央二台》比较客观.其它99%是黑嘴!!

    1***

  • 可以看周一-周五早9.05晚11.10CCTV-2《证券时间》

    孤***

  • 包括中央台,教育台在内,都是黑嘴,灰嘴的诞生地。更不要说藏污纳垢的互联网了。
    要论专业一点,大家监督性高一点,并且黑嘴最少的,应该是“第一财经”, 在上海外地,有DTV的,收“东方财经”
    关键还是要靠自己,强牛市,黑嘴荐股也能赚(民工荐的也能),
    一旦走熊,或弱市(比如现在),荐股就不能信。
    现在不适合新手介入。持币不动,趁目前形势,学习一些基本知识。

    油***

  • 知道老股民怎么寻找信息吗?老股民一般只关心政治,经济,以及宏观经济形势。老股民是绝对不会看网上推荐的股票的!也不会看电视吐抹乱飞的忽悠!千万牢记:只要你不贪,你就不会上当受骗!

    p***

  • 平常只到和讯股票频道看看。

    海***

  • 股市信息,上网一般是几大网站的财经栏目如新浪、网易、搜狐、证券之星等,看一个网站的就行,不能上网看报纸。上市公司信息最准确的是上海、深圳交易所。电视节目主要是验证自己的判断,给没有把握的心里找点根据,听到推荐的股票最好反着来。

    顾***