电信2区比翼 怎么进不去了?

无法连接服务器!!!

好评回答
    大周末的搞这种事
    问题类型 普通问题 提问时间 2007-07-14 10:15:34 提问角色 XX
    问题内容 请问比翼这个服务器什么时候能登录?
    受理时间 2007-07-14 10:41:27 受理客服 完美夏娜
    受理答复 您好:我们已经提交有关部门处理,请您耐心等待,感谢您的支持!

                                                     祝您游戏愉快!
                   《完美世界国际版》从有您的参与而更加精彩,完美旅程从现在开始!

    1***