今天好多玩家都不能不能登陆,为什么完美官方不给个回答?

偶一整天都在登陆游戏都进不去,强行登陆也不行,郁闷!!!!!

全部答案

  • 那就都关了啊,何必能进一部分人,有一部分人又进不去啊,搞好了再开啊,完美还让不让人玩啊,大家应该考虑这是不是和版本权有关,特别是冲值玩家更要注意点

    权***

  • 这完美本来就黑得要死~~什么都要花RMB买,他们都赚翻了 ~现在又这样。。。一天都进不了游戏 ,这样搞什么嘛。迟早要倒闭的。出现这样的问题一天了也不帖出公告 。。。

    穿***

  •  我也上不去啊!真是急死人了,本来是今天好好玩玩,明天就要考了!我还以为是号被盗了,都把我吓坏。这GM是怎么回事啊?干吗老这样啊。要不都不要干了,回家吧!!真郁闷!!

    我***

  • 怎么到现在还上不去呢!!郁闷死!!

    我***

  • 晕哦~原来你们都进不去唆?
    还以为只有我进去不到也~

    渝***

  • 我是战神的.中午还能进去啊,怎么这会上不了不啊............晕!!!!!!官网怎么不给个说法啊,到底几点才能进啊?!!

    幻***

  • 我们帮里还等我去城战呢,,,,我上了N次都进不去,,,,,,GM来解释下,,我的城攻不了怎么办?//////

    l***

  • 晕倒哦
    为什么还是上不去啊?
    我都等了三个小时了
    一直显示正在登陆
    头都是大的
    完美国际是怎么搞的?
    这样怎么能吸引玩家?
    GM,你能不能快点搞定这件事
    如果再这样下去
    吃亏的可不是我们~!

    精***

  • 关吧   关吧   这样也好  免的我们 浪费 时间和 金钱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 我也是啊....这怎么还不解决一下啊...可不是个事儿啊..

    o***

  • 我是仙吕今天我完了一天了,下午4:30被踢下来了,不知道为什么,就是上不去了,郁闷!!!!!!!!!!!!

    金***

  • 我要进去我要进去啊

    z***

  • 我狂晕,中午还能上的,到了下午就不行了,老进不去。郁闷。。。。。官方也没说明白。好失望啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    郁***

  • 呵呵,我今天算是玩不上了,好不容易剩下的20块钱,就这样等进游戏没了,晕啊

    军***

  • 就是垃圾完美搞什么名堂啊浪费大家的热情,却不给说法,鄙视.

    z***

  • 晕晕晕~~~~上不上啊~~~~唉!!!失望

    晕***

        由于服务器所在IDC机房进行电源线路调整,2007年1月12日晚21点至13日凌晨7点间,电信二区比翼服务器将会受到一定影响导致网络延迟、卡机或者瞬时断线等,请玩家适时调整游戏时间,提前做好准备,由此引起的不便,敬请玩家原谅!
    北京完美时空网络技术有限公司
    2007年1月12日
    体验超越感受 世界与你同步

    蛮***

  • 怎么搞的``中午回家吃个饭``才一会儿`来就登不上了``现在都7点了`还是上不了``8点我们帮还要攻城呢``还要不要人活了``我进的是电信2区碧血``不是比翼``

    小***

  • 我们会今天下午2点攻城。可我们到现在还无法登录游戏,这种损失官方应当给个说法!!!

    s***

  • 我18:07的时候`还进去了`,里面还是有好多人在啊``
    后来我的IP被别人封了`就退了出来``在不管怎样都进 去了`
    我还以为号被盗了`原来大家都这样啊``
    GM 出来解释一下啊``

    么***

  • 我是七星的。。上午能登陆退了以后整个下午就上不去到现在都不行。。也没通告什么的。是不是被黑了。

    浪***

  • 我 朋友进去了 帝王18.53时  呵呵 我也加油

    哈***

  • 找这个样子去发展我想这国际版要倒闭了

    完***

  • 垃圾完美,关闭得了,别在这愚弄玩家了

    八***

  • 版本不一样啊

    s***

  • 郁闷,今天怎么都是这样啊,我一开是还以为是电脑的毛病呢,害得我换了三台机子,晕倒

    k***

  • 有问题,也应该官网出个公告,不要让我们傻等啊,修理的进度也应该和我们说下,搞什么东西啊,要赚钱,也应该把服务工作做好嘛,靠,BS运营团队

    玩***

  • 我早上6点还上到,上到下午3点就下.过了半个再上,都上不了。正天都只是   正在进入游戏,请梢等....  到现在7点了还没上到啊.

    d***

  • 今天晚上城战快到时间了,上有一个小时进不去,真郁闷啊,着游戏还能不能开了,不想好好做,趁早关了,别叫大家跟着闹心

    妖***

  • 关于目前不能登陆游戏的公 告
    由于现在充值和注册的玩家过多,造成线路拥堵,目前部分玩家无法正常注册和充值,同时造成部分玩家不能登陆游戏,我们正在紧急解决中,给您带来的不便请您原谅,完美时空感谢您的支持.

    女***

  • 就是进不去~~~

    咚***

  • 我从早上10点下了就登不上了~~~昨天FB还老掉线

    花***

  • 要等多久啊·GM你可以告诉我们一下可以吗?不要叫我们在这里象猪一样等?????????

    猪***

  • 官方给回答了,说是注册人多,登陆人多,线忙 ,正在修复中,所以没有进去的,等等。。。。

    车***

  • 我也声纳感不去哦郁闷  他还说我密码和账号错了  晕  再登就在这里等待了

    有***

  • 我要上诉啊怎么也进不去
    太打击我们玩家了吧
    MG不给我们每人二个黄金护身符和守护符就不要在开始营业 了

    铁***

  • 我的也是.今天都一天了。 .我从早上开始就进不去.现在还是一样

    钢***

  • 就是   一下子哪来的那么多人去冲钱!!!就算冲钱,号都上不去,谁会去冲钱啊!!!这只不过是他们推卸责任的说法~~~~~~~~~~###

    ﹎***

  •     我都等了一天 了啊  怎么还是进去的啊   怎么搞的啊   这游戏还要不要人玩的啊      狂倒!!!!!!!!!

    我***

  • ....都上不去~~:(

    爱***

  •  不是吧`郁闷了哦~

    x***

  • GM是这样回答我的:
    由于现在充值和注册的玩家过多,造成线路拥堵,目前部分玩家无法正常注册和充值,同时造成部分玩家不能登陆游戏,我们正在紧急解决中,给您带来的不便请您原谅,完美时空感谢您的支持.

    f***

  • 我也登陆不上去,急死我了

    快***

  • 中午吃饭以前还能上的  下午在下载东西没上  我也是听朋友说了之后才知道的  到现在还没上去  官方说是因为现在冲值得人太多 所以造成部分玩家登陆不了  他们正在抓紧时间解决  但是从我知道这个情况一直到现在也有4个多小时了 还是上不去 而且好像不是部分上不去 好像是所有玩家都上不去吧

    j***

  • 那是篇人的!登陆游戏有时间限制!1小时应该早超时了!就有那些没事找事的~~~~

    有***

  • 完美世界国际版制作方,有侵权的嫌疑,现部分服务器已经公安机关强行关闭,请各位完家,不要盲目的浪费金钱。

    不***

  • 到现在还不能进..总该提示一下吧..

    佛***

  • 我也是哦,今天登陆都不行,换过别的区,还是不行,一会就连接超时了  郁闷中~~

    小***

  • 有人说等了1个小时进去了     呵呵

    y***

  • 垃圾游戏你不要报希望了!

    天***

  • 完美的服务器被挤爆了 瘫痪了 等吧 我都等5个小时了 不过有人在取消界面等了1个小时进去了 没验证 不知是真的假的

    小***

  • 解决了没有啊?

    鱼***