韩乔生怎么又开始解说足球了

昨天亚洲杯澳大利亚1:3伊拉克的比赛

本场比赛韩乔生表现如何?

好评回答
      以下为澳大利亚VS伊拉克比赛中韩大师倾力奉献的力作,可歌可泣,感天动地。
       1看台上穿黄色球服的是澳大利亚队,穿白色球服的是伊拉克队!
       2明明是伊拉克队。上半场8分钟左右,老韩发飚了,高呼“卡塔尔队”,“卡塔尔队的射门”。一旁的“陶指导”无语,都不好意思更正这个幼儿级错误。
       3有裁判问孙保洁什么时候吹比赛… 4有位河南衡水的观众发来短信。 5卡西尔好不容易进个球被他说给了维杜卡 6澳大利亚发任意球,大嘴说:球从一名袋鼠身边划过,偏出球门! 7九牛十二虎之力…… 8这不是鸡蛋里挑骨头的问题 挑骨头那也是毛鸡蛋 9伊拉克队破除迷信,解放思想! 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马! 10伊拉克第一场是先进球被泰国追平的。
       11禁区2名澳洲袋鼠~~~~ 12相信27年前,大多数球迷还没有来到这个地球上! 13伊拉克队破除迷信,解放思想!与澳大利亚队展开了对攻,并取得了很好的效果! 敢情萨达姆为倒台后,伊拉克人民在思想上也开化很多了 14韩乔生:“澳大利亚的杜维卡。
      。。” 韩乔生:“一只来自澳洲的大老鼠在蒸笼里绞杀,啊,是袋鼠。我们看,被担架抬出去的是一只来自西亚的老鼠” 韩乔生:“我们看,5个人才10条腿,人家澳大利亚5个人20条腿,大袋鼠。。。” 韩乔生:“我们看,阿曼的队员,还敢于在对方面前一过一。
      。。” 韩乔生:“阿曼的进攻还是讲究层层推进和控球的,如果打上三路空战,他们的零部件还是差些,比如雷达装置等。。。” 韩乔生:“澳大利亚队员的衣服里好象揣了面包。。。” 他模仿赵忠详解说动物世界,说阿慢是列狗,澳大利亚是袋鼠,然后朗诵了 3分钟。
      。。。没看过的话我就把那段视频发出来 。

    2***

其他答案

  • 黄健翔走了  老韩不就回了!

    k***

  • 足球是在游戏中产生出来的,而游戏的本质就是快乐。韩老师能给我们带来快乐这就够了!

    1***

  • 人手短缺啊!

    t***

  • 韩老师还是有水平的,他是央视的资深解说员了,虽然解说足球不是很专业(不过整些口误,活跃一下气氛也还不错),但他可以解说其他的很多项目,属于万金油型的解说员,他是一块砖,哪儿需要就往哪儿搬。黄健祥解说足球不错,但他能解说板球,棒球吗,恐怕连规则都搞不懂吧,除了足球,我就看过黄健祥解说过跳水,不过解说跳水也太简单了,出场名单和难度系数等都是事先排好的,照着念就是了,我也会。韩老师解说了那么多的体育项目,恐怕有些项目也不是他喜欢的吧,他资格也够老了,也没听说过他有什么怨言,所以觉得他挺不容易的,对他多多理解吧,不要再攻击他了。

    b***

  • 我们看球主要是看球队踢球,可能是觉得比赛中太无聊了,不好看,让韩乔生幽默一下,让我们观众笑一下,轻松一下吧。何况现在人少

    S***

  • 他是央视的主持人,当然可以解说足球.现在小黄也走了,人手不够啊,所以韩老师又出山了.
    到于解说水平,我想这么多年了,也没见他进步,所以这次表现跟以前差不多吧.如果我们不喜欢,可以将声音调整到静音,哈哈.

    月***

  • 我也没看应该表现还可以吧

    小***