帮我设计一下4天左右在上海玩的行程,谢谢!

我姐姐一家人要来上海玩,还有一个2岁的孩子。我想带他们在上海好好玩一下。我也是刚来上海2周,也不知道哪里好玩?我住在蒲东新区蒲三路这边。我初步定了4个地方:东方明珠,外滩,南京路,城皇庙。
1,是不是外滩和南京路离的很近啊?
2,还有从这里做几路车去外滩?
3,还有从这里做几路车去城皇庙?
因为还有一个孩子,大家在推荐一个离我住的地方近的,好玩的公园什么 的地方?
主要是吃和玩,买一些小礼物,食品,送家人。4天消费大概2K。一共3个大人,一个小孩。呵呵
谢谢。高分哦。

全部答案

  • 1,外滩和南京路成T字型,
    2,应该叫浦三路,你那儿有715可到城隍庙,也经过复兴东路外滩.延安东路,南京东路都是和外滩成T字型.上海近几年造的大型建筑和好玩的地方大都在浦东.想吃小吃-城隍庙,想饱览大上海的风貌东方明珠,想带小孩玩-海洋水族馆;世纪公园(一天).
    3,小礼物-城隍庙,其它地方也有但你们路不熟可能要多花时间.
    这四天你们控制在一个范围内:西不过成都北路-成都南路;北边以你要去的南京东路为界线;东面不过世纪花园;南方就是你住的地方.整个范围除了世纪花园要花一天时间(很大),第二天逛东方明珠的同时逛
    旁边的水族馆;第三天逛南京东路,外滩,人民广场(南京东路西边)有地铁到浦东的;第四天逛城隍庙,因为你要买小礼物送人,所以放最后,而且这儿离你住的地方很近.第一天外什么逛世纪花园,因为这样可以有充分的时间安排下面的活动!

    司***

  • 1 yes
    2 taxi
    3 taxi
    世纪公园

    高***

  • 拜托转贴的时候先看看清楚,自己不清楚就不要乱贴了,免得误导别人,襄阳路的那个假冒名牌市场早就关门了。

    血***

  • 第一天你可以先带他们到七宝古镇,小吃多,挺热闹!
    第二天你可以带去崇明看看,夏天到了,海滩边游玩不错!
    第三天去豫圆看看逛逛老城煌庙,襄阳路和七浦路可以买衣服
    或去动物园,晚上看看外滩夜景
    第四天,看看世纪公园,东方明珠,海洋水族馆等,既感受上海的现代化又休整身体,明天(第五天)要回去了!
    祝他们玩得快乐!

    l***