有请神来大哥,豪门大哥,冷无双等高手推单场!!!

小弟先恭喜神来大哥昨天中奖!我昨天没买,可惜了!不过今天继续努力!
39 雷丁 VS 河床
40 清水(1) VS 里昂
41 阿联酋(1) VS 日本
42 布雷 VS 德利城
43 德罗赫 VS 波希
请推荐以上几场球,最好是8元的单

好评回答
    昨天我砸了50倍 5串1,中了.
    24 芬兰杯 吉波-1 坦佩雷 , 博客胜?? (最終比分1:4)
    29 瑞典超 埃尔夫斯堡--AIK苏纳,博主胜?? (最終比分2:0)
    30世青赛 赞比亚U20 --尼日利亚U20,博客胜??(最終比分1:2)
    31世青赛 阿根廷U20 1 波兰U20,博主胜?? 最終比分3:1)
    36世青赛 墨西哥U20 1 刚果U20,博主胜?? (最終比分3:0)
    今天我打算投以下?龃?
    39 和平杯 雷丁---河床 ,看好分胜?,首選0,次選3.
    40 和平杯 清水心跳 -1 里昂, 里昂客?疠^差,客?一球,首選1,次選博冷選3.(如出3 SP值不低)
    42 爱超 布雷--德利城,博客胜??
    43 爱超 德罗赫达联--- 波希米亚人 ,博主胜??
    以上?H供?⒖?
    預祝?侵骱眠\.

    神***

其他答案

  • 刚爬起来, 到楼下瞎蒙两单. 希望不要误导你.
    38 伊拉克(1) VS 澳大利   *--1
    39 雷丁 VS 河床          3--*
    40 清水(1) VS 里昂       3--1
    41 阿联酋(1) VS 日本     1--1
    42 布雷 VS 德利城        3  1
    43 德罗赫 VS 波希        1  0
    个人感觉,澳洲和日本会有一场出1; 雷丁第一次参加此杯赛, 人马带得比较齐整, 但状态未知, 河床打杯赛比较有心得, 难搞; 清水这场本来投注价值不大; 43有冷门相.

    冷***

  • 今天日本和澳大利亚都让1球日本应该能打出来澳大利亚够戗,和平杯雷丁太热走10比较稳清水应该能包不败建议31

    红***