有请神来、豪门大哥推荐今天单场

万分感谢

好评回答
    明天開?的一共才5?霰荣?,?龃翁?呵呵...
    1  丹超  阿尔堡--- 艾斯堡,博主胜3.
    2  法乙  尼奥尔---南特 ,博客胜0.
    3  葡超  拿华路--- 布拉加, 看好客隊不??0.
    4  葡超  波尔图  2 历索斯 ,主?2球,?瓦x走?深^03.
    5  英冠  水晶宫---沃特福德 ,看好雙方分?儇?03.
    以上?H供?⒖?

    祝大家好運!!!

    神***

其他答案

  • 1 丹超 阿尔堡--- 艾斯堡, 胆3 无意义
    2 法乙 尼奥尔---南特 ,直接走30  穿挡怪命
    3 葡超 拿华路--- 布拉加, 同上
    4 葡超 波尔图 2 历索斯 01
    5 英冠 水晶宫---沃特福德 ,这场球有意思 副班长打第1名只受让平半 你说下什么好呢@!!!!(伦敦德比战) 本赛季星期一的英冠全是主队拿3分
    31无意义 博1  波胆 0:0

    惠***

  • 阿尔堡阿尔堡   艾斯堡艾斯堡    3
    尼奥尔尼?W特   南特  0
    拿华路拿华路   布拉加布拉加 10
    波尔图波?D  2 历索斯雷克斯?W斯 1 0
     水晶宫水晶?m   沃特福德屈福特   0

    一***