大问题,阴茎前的龟头不如从前硬。和处女做插得进吗?

我三年前(处男)的这个时候和女朋友做爱时,阴茎好硬,她都说像铁棍一样,现在分手半年了,也有过自慰,现在我发现我的龟头没有以前硬了,但阴茎是硬的,
我想问如果我找了一个处女做老婆,龟头不是很硬插得进去吗?怎么插?(因为我不知道处女到底有多紧,我前任女朋友不是处女,是个有一年多经验的女人,记得第一次摸她时下面就有好多水出来。)
我想问第二个问题是一个女人如果有过四年多的性生活(18岁--22岁年段)并且经历了两个男人,当她找的第三个男人时有性需要时一般是不是不会拒绝地和他做爱??????
女人对只有 一年多的初恋男友还是有三年的二任男友,哪个更难忘??????
如果你和一个女人做爱时,她不会很反抗,而且下面会出很多水,是不是就可以肯定她不是处女?或者说她有过 很长时间的性经历了?女人会 不会在没有了性生活的时候,或者说在需要性生活的时候去找男朋友????

全部答案