诺基亚N70和6300哪款好??

欢迎大家踊跃发言.....谢谢

全部答案

  • 首先,你得明白,这是两款完全不同的手机;
    6300:采用S40系统,不是智能机,
    而N70,采用S60系统,是款正儿八经的智能机,能够支持安装软件扩展
    功能应用;
    两款机功能都差不多:200W像素摄像头、蓝牙、JAVA、内存卡、上网..
    而内存卡,6300支持较为大众化也比较便宜的TF卡,N70则沿用旧的SD
    大卡。

    1***

  • 单单从分辨率上来说,当然首选6300她的1600W色绝对厉害
    但是从性价比上绝对是N70!
    N70目前是S60的机王。软件扩展性超强!
    特别是现在出现IE版和音乐版,更为N70增添不少魅力!
    说起音乐版和IE版的区别,一开始我也是很头疼,现在才知道
    音乐版加了音乐模块,听音乐比较方便。
    IE版加了IE浏览器模块,上网比较快。
    不能说哪种比较好,看你个人偏向了。自己拿捏了。

    爱***

  • N70比较好,因为N70是S60第二版系统,6300算不上是智能机
    N70摄像头是200W,6300是130W...
    还有很多很多,说不清了
    6300除了机身比N70薄,屏幕比N70大,1600W色和26W色外...没什么比N70好

    c***

  • N70比较好,因为我用这一款,呵呵,不过都存在假死或死机问题,等新版程序,刷机一下!

    苏***