诺基亚6300怎么清除机身系统自带内存?

诺基亚6300怎么清除机身系统自带内存?(包括主题铃声和图片)
不要用塞班来说,  我去过塞班!感觉没咋滴!!!!
要有个使用的、能行的、专业的、才来。3Q、3Q、3Q

好评回答
      ①下载PC套件(最好在诺基亚官方网站下载),安装,然后连接电脑和手机。
    ②让电脑显示文件隐藏的后缀名。可以依次执行如下操作(单击打开):“我的电脑”→“工具”→“文件夹选项”→“查看”,找到“隐藏已知文件的扩展名”,单击取消选择,再单击“运用”→“确定”退出即可。
       ③在电脑桌面上空白处点击“右键”,依次选择“新建”→“文本文档”,然后将此文件重命名(包括后缀名)如“Zodiac。nth”等。这时电脑会提示“如果改变文件扩展名,可能会导致文件不可用。确实要更改吗?”不管他,点“是”。如此反复操作,将你想删除的主题元素、铃声、提示音全部新建出来。
       ④确认手机与电脑已连接妥当,并选诺基亚模式。然后依次打开诺基亚手机浏览器的“手机存储( C :)”→“多媒体资料”→“主题元素”。这时里面是一片空白,什么都看不到。不要紧,将我们刚才新建的两个或者三个主题元素文件复制过来,粘贴。同样道理,再进入“提示音”→“铃声”以及“提示音”→“铃声”文件夹,将我们刚才新建的铃声文件、提示音文件也复制粘贴进去。
       ⑤再次打开上面的三个文件夹,看见刚才粘贴进去的那些文件了吗?好,统统的删除,毫不留情。   现在,断开手机和电脑的连接,打开电脑来看看,是不是那些讨厌的主题元素啊、铃声啊什么的,统统的不见了。

    小***

其他答案

  • 下载MobiMB_Mobile_Media_Browser_v3[1][1].3.7_完美中文版.
    准保能用,我上传到我的共享资料中去了.或者下载凤凰浏览器也可以.前提是得装6300usb驱动,我把我手机中的无线互联图标都去掉了,附上我的手机截图.

    f***

  • 你是想恢复到刚买机的状态吗?恢复出厂设置就行了.

    老***

  • 系统自带内容,无法清除,
    或者升级手机版本到附带内容最少的版本。例如把移动心机版本升级到非移动心机版本。要简单稳妥请到客户服务部

    陌***

  • 在关机状态下按  * + 3 +发射键(拨号键)再按开机键开机,等出现NOKIA界面2秒后放手手机里面东西统统清理的干干净净!
    也可以待机界面按*#7370#,会提示输入密码,如果你的手机密码没有改的话就是12345出厂初始密码
    友情提示:请先备份通讯录(电话号码)
    格式化会把所有东西都清理干净

    晨***

  • 手机里垃圾文件太多了,这些文件属于隐藏文件,手机自带文件管理是看不到的,可以下载fileman来查看,你的问题可以格机解决:先把名片夹备份到SIM卡,确保电量充足,待机界面按*#7370#,密码12345,一会儿就好了。格机后如果有程序无法打开请重新安装即可。

    相***

  • 有很多内存清理软件的,去诺基亚论坛下载一个
    诺基亚的智能手机不用个内存清理软件很麻烦,老是提示内存不足。

    小***