乾坤最牛的80枪

在乾坤可以说是最牛的法枪,还没看到过比我好的法枪

在乾坤可以说是最牛的……
好评回答
    这80枪还OK吧  但是肯定不是服务器第一
    我在我区里见过一把 粉出全相五的枪  肯定比你这强了吧
    粉出金三 也不怎么样   还不如粉个高伤害呢
    既然是打手  我还是觉得粉出忽视所有抗来的更加有效果撒!
    不过楼上这把90枪  的确牛! 我看了也觉得服!! 不错!

    娃***

其他答案

  • 楼上的枪和我一个区 雪山飞狐的 全区的老大啊 晕了也有时间跑这玩 这个枪是他老婆做的就是在雪山没见过!!!!!

    夜***

  • 这个是我搞的别人的 应该比你门的牛吧

  • 不错拉 东西都是80最好的 粉和绿出来的也不差.
    我就喜欢用这样的JP!

    一***

  • ok,我就在让你看看我的90枪八.狼贰你真的很自以为是,.看清楚了.

  • 这枪我在乾坤也是见过的
    既然你自己都说了是全灵法金的武器那肯定说明武器的伤害还是比较重要撒,所以说这枪虽然在相形方面都相当的不错,但是我个人觉得在JP武器中伤害还是只能算中上哈
    不过肯定不能否认这枪确实牛,基本上乾坤这样的枪没第二把
    个人建议售价就是在15卡左右,最低价12卡
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 我用的一把黄改绿的,天伤1200+1300,灵10,J3,改5,伤害6059,
    法术伤害170,强力克金11%,这枪我都不好意思拿出来亮给别人看,你这枪也就4800+的伤害,看着也不怎么养眼啊!赶快改5吧!

    l***

  • 金当然是伤害第一位..相形当然是第2位了 不过你是不是全灵金确实有嫌疑呵呵!!不过现在很少有人玩全灵了吧!!位什么不玩大家都知道那2个字我就不说拉哈哈

    物***

  • 我是狼贰    你才白痴拿别人的东西来这问价好玩吧????
    做枪本人90几级了    还至于拿个80枪来这晃么????
    我真服了你    没钱疯了  买不起还来这叫什么呢????
    他做的东西太多了  你是本人你再发几个来    前提不要是在人家商店前截图懂不?     在自己包里发上来个给看看的
    在这和你争也没意思    因为问道这游戏里垃圾太多贱人无穷
    看看你问题下边的回复  就知道回事了

    f***

  • 啷个说呢姐夫的枪我证明我看到他用的,这也不是最好的枪啊,所有五金五伤害1700+1700绿忽视抗性10%改五的枪都见过,这种枪还好意思说NO.1.确实也是........你没见过不怪你

    泸***

  • 枪是不错,是不是乾坤第一牛我们不知道,这个最牛不牛其实并不重要
    绿出的属性还可以
    粉出的属性金3看似不错,但是粉出几百的伤害来就可以超过金3带来的效果了,不过还算没粉出什么水相1等之类的垃圾属性。
    我们区N把80改4枪伤害在5000+以上的,都是粉出伤害来的
    没让估价,所以谈论到此为止

    李***

  • 金相14 ??  天伤1700 ??  要是该5以上就更完美拉

    道***

  • 怎么说呢,所有4,金5,粉金5,伤1700,改5的80枪,我现在是不敢拿出来炫了

    姐***

  • 人家LZ都说法枪了 你们还说啥火5 异常
    汗!~
    当打手确实不错了 要是粉出伤害就更牛了!~

    j***

  • 说句真话  你这枪说是垃圾那夸张了   不过确实不怎么样
    说你材料不错粉的和黄的有不怎么样     说你材料选错了吧也不能这么说       不过看来楼主的思想比较呆板    还在用金相做武器
    这枪应该是你买来的   因为做枪的人  我认识

    狼***

  •  坦白的说 粉出个金3效果不明显,绿的强力克金也不好,只能说你选用的黑水是80级最好的,如果我做,宁可选火5,或者忽视抗性20的黑水去代替金5,因为金相形加5效果确实不怎么样
    好一个全灵打手!那你的枪灵力要求244在你的图怎么显示是红色的,戴不上去呢!!搞笑,就算什么都不穿全灵的也早就超过244点灵了..不管你是不是全灵 ,加伤害也比加金相管用的多!

    r***

  • 怎么不是伤害+呢?
    或是忽视抗异常
    不过够极品的啦

  • 厉害,确实牛

    醉***