以后各国是不是都有核武器。

好评回答
    核武器制造原理很简单 主要是核原料铀235不好搞 一是铀矿石 二就是需要提炼浓缩铀 这项技术还是比较难的 而且耗资很高 不是一般国家能搞的
    除了五大国 现在拥有核武器的国家 都是有大靠山的 能不能拥有核武器 得看这五大国愿意不愿意让你有了 伊朗就是例子
    当然 以后能拥有核武器的国家越来越多 但是一些小国 还是没有这个实力.

    d***

其他答案

  • 这是不可能。一是原料不易得到,技术要求高,人力、财力、物力消耗大,不是每个国家都能做到的。二是一般的国家搞核武器,必定遭到国际原子能机构的阻挠,美国这一关更难过。三是和平与发展是当今的主题,发展核武器一定遭到世界人民的反对。四是二战是世界人民永远的伤痛,人民不希望再看到战争,每一个国家都有的话,那世界大战岂不爆发。

    最***

  • 不可能,不然国际原子能机构是干嘛的?而且一旦各国都有核武器,那么世界肯定乱套!再说,核武器制造是很难的,不是每个国家的人都知道的,现在这个制造方法是绝密
    而且五个核大国坚决会制止的,联合国也不会容许的

    神***

  • 不可能.
    1.世界上5个核大国(美,俄,中,英,法)会坚决的制止.
    2.美国单方面的威慑.
    3.附近国家或敌对国家的威慑.

    军***

  • 以后各国都将放弃核武器  (除了对天外敌对势力外)。

    1***