如何取得盖雷布伦森林坚果?。。。

家族宠要啊。。请问哪能弄到

全部答案

  • 未开放
    详见"家族宠物获得及养成"

    天***

  • 未开放,给番茄就可以了

    1***

  • 还没开放,以后会在中村蔬果店买到。
    现在宠要吃不要理会它就是了,到明天应该就会换花样吃别的了。

    龙***

  • 没开呢

    f***

  • 部分未开放物品,如果家族兽想吃则无法准备:艾夏糖(艾夏岛中村蔬果店贩卖)、盖雷布伦果(艾夏岛中村蔬果店贩卖)、盖雷布伦牛奶(艾夏岛中村蔬果店贩卖)、盖雷布伦坚果(艾夏岛中村蔬果店贩卖)、盖雷布伦胡桃(艾夏岛中村蔬果店贩卖)、盖雷布伦果蛋糕(艾夏岛中村蔬果店贩卖)、梅布尔椰子(艾夏岛中村蔬果店贩卖)、咬咬草(艾夏岛中村蔬果店贩卖)、串烧哥布林(哥布林要塞任务)

    绝***

  • 都还没开呢,以后会在那里的蔬果店买到的

    c***