问首曲子~!~!~!~~!~!~~!~!~!~!

有一首外国的曲子,有一种很天然空阔的感觉.有一段是这样唱的:啊依呀依噢耶,啊依呀依咯~~~~别笑,就是这唱样的,有哪位知道,帮帮忙~!

好评回答
      应该是enigma的Return To Innocence,英格玛的反璞归真,里面那段用的是台湾高山族的民歌,被指定为96年亚特兰大奥运会宣传片主题曲
    下载地址:
    Love - devotion
    Feeling - emotion
    Don't be afraid to be weak
    Don't be too proud to be strong
    Just look into your heart my friend
    That will be the return to yourself
    The return to innocence
    If you want, then start to laugh
    If you must, then start to cry
    Be yourself don't hide
    Just believe in destiny
    Don't care what people say
    Just follow your own way
    Don't give up and use the chance
    Do return to innocence
    That's not the beginning of the end
    That's the return to yourself
    The return to innocence
    That's the return to innocence
      《回到纯真》是1996年亚特兰大奥运会宣传片歌曲,也被译为《返璞归真》。
      许多人会对它的旋律感到非常熟悉,特别是那几句“啊呀啊呀啊……”。其实,这首歌早在1993年就发行了,歌名有翻译成“回到纯真”的,也有翻成“返璞归真”的。当时这首歌一推出,就凭借上口的旋律,成了欧美各大排行榜的冠军歌曲。   1996年,这首歌“回归纯真”的主题正好契合了奥运会百年纪念的主题,所以,亚特兰大奥组委就在奥运会的宣传片里,选用了这首歌,可以说,这首“回到纯真”应该算是一首“不是专门为奥运会创作的奥运歌曲”。
         这首歌曲的创作者叫Enigma,意思是“谜”,也有根据读音译作“英格玛”的。有一点要说明的是,这个迷不是一个乐队,也不是一个歌手,而是一个工作室,许多人在一起制作他们的音乐,然后再从全世界找他们认为合适的歌手来演唱。值得一提的是,谜的核心是一对夫妇,男的主要负责作曲,女的则参与演唱。
      这首《回到纯真》里的女声部分,就是由她来完成的。 。

    L***

其他答案

  • 是不是 return to innocence
    这首是新世纪音乐的代表作之一

    抱***

  • 是不是奥运会其中一首主题曲啊?你用“奥运”搜索音乐,看看是不是。

    w***

  •   Dragostea Din Tei--O_Zone
      Mcdonald had a Farm
    Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。
    And?on?his?farm?he?had?a?cat,?E?I?E?I?O。
       With?a?meow?meow?here and?meow?meow?there。 here?a?meow?there?a?meow, everywhere?a?meow?meow。 Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。
       Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。 And?on?his?farm?he?had?a?dog,?E?I?E?I?O。 With?a?wau?wau?here and?wau?wau?there。
       here?a?wau?there?a?wau, everywhere?a?wau?wau。 Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。 Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。
       And?on?his?farm?he?had?a?duck,?E?I?E?I?O。 With?a?quack?quack?here and?quack?quack?there。 here?a?quack?there?a?quack, everywhere?a?quack?quack。
       Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。 Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。 And?on?his?farm?he?had?a?cow,?E?I?E?I?O。 With?a?moo?moo?here and?moo?moo?there。
       here?a?moo?there?a?moo, everywhere?a?moo?moo。 Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。 Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。
       And?on?his?farm?he?had?a?turkey,?E?I?E?I?O。 With?a?gobble?gobble?here and?gobble?gobble?there。 here?a?gobble?there?a?gobble, everywhere?a?gobble?gobble。
       Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。 Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。 And?on?his?farm?he?had?a?pig,?E?I?E?I?O。 With?a?oink?oink?here and?oink?oink?there。
       here?a?oink?there?a?oink, everywhere?a?oink?oink。 Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。 Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。
       And?on?his?farm?he?had?a?sheep,?E?I?E?I?O。 With?a?baa?baa?here and?baa?baa?there。 here?a?baa?there?a?baa, everywhere?a?baa?baa。
       Old?McDonald?had?a?Farm,?E?I?E?I?O。 。

    s***

  •    Enigma: Return To Innoce(反朴归真)
    Love - Devotion                              爱---忠诚
    Feeling - Emotion                            感觉---情感
    Don't be afraid to be weak                   不要因为脆弱而害怕
    Don't be too proud to be strong              不要因为自大而骄傲
    Just look into your heart my friend          我的朋友 看看你的内心
    That will be the return to yourself          那样会让你回归自我
    The return to innocence                      反朴归真
    The return to innocence
    If you want, then start to laugh       如果你愿意 就开始笑吧
    If you must, then start to cry         如果你需要 就开始哭吧
    Be yourself don't hide                 作你自己不要掩饰
    Just believe in destiny                只要相信命运
    Don't care what people say             不要在乎别人的话语
    Just follow your own way               走自己的路
    Don't give up and use the chance       不要放弃也不要失去机会
    To return to innocence                  反朴归真
    That's not the beginning of the end     这并非末日的开始
    That's the return to yourself           那是你回归了自我
    The return to innocence                 反朴归真

    That's the return to innocence        那是 反朴归真
    这首歌中撷取了《老人饮酒歌》的原音,歌曲曲风独特,融合了民间音乐与电子,歌词也励志诚恳。
       听这样的歌会有认真生活的热情。听这首歌的时候,无意中发现原来这美丽的旋律竟是来自台湾, 是来自台湾阿美族的郭英男。 。

    l***