我想问下大地行者应该穿什么衣服,用什么武器,希望大家给说的具体点,谢谢

衣服轻装穿什么,那么重装可以穿吗?武器应该用什么?
谢谢各位高手告诉我下。

好评回答
    C装如果有经济条件当然是穿飞龙,FK实在没钱的时候考虑
    武器的话可以用弱点小黑,不用花钱买致命水晶,因为到52还是得换的,致命的又贵。我运气好,朋友帮我搞了把幽雅,嘿嘿,好看而且实用
    B装的话有钱穿末日,没钱穿夏隆,其实夏隆就是少了些防,属性方面吧,末日加1力量,但是减少物理攻击,加3敏捷但是又减体质,当然末日对敏捷的除闪避其他效果(攻击速度,移动速度什么的)比较好,但是闪避加的还是夏隆多点
    我想选择夏隆的原因其实最主要还是因为好看
    武器的话还是恶魔吧。收材料做把60%的,成本费用2000W,现在小波贵的离谱,而且PK的话还不一定有白恶魔好用
    虽然我曾经因为小波的外观选择小波,但终究由于经济问题。。。

    s***

其他答案

  • 如果说最好的话。。那就是末日轻装+致命恶魔短剑

    l***

  • 水晶匕首。FK

    1***

  • 现在最好的装备是弱点小波加末日轻套拉(要52级才能用)
    如果刚转大地有钱的话就穿飞龙套(没钱就穿强化米所莉)加弱点小黑

    日***