我想问下大家穿假名牌丢人吗?

前几天我买了双假的NB  我根本没特意显摆那个“N ” 而我的同学带着一脸不舒服的表情来问我`你鞋多钱  我没理他 然后在上课的时候我听到他在和他同桌说我的鞋子`  自从我高中以来我就买过一次真的鞋子``后来一直穿假的` 我感觉真假没什么最主要是好看 花200-300块买个自己喜欢 又不给父母添负担最好 由于我不怎么爱学习就光上学就花了好几万  我不想在给父母添负担 其实我和他们说说 也能给我买真的 我家的经济还是可以的  但是穿真的我感觉不舒服  拿着父母的钱出去炫耀  我穿假的不是为了牌子  我只是为了好看 有人说买假货是为了虚荣心  也许我真是个有虚荣心的人吧`但是我还是决定在我没自己赚到钱只前  继续穿假的

说了这么多也不一定有人看 现实中没人倾诉 到网络上和大家倾诉下吧`呵呵   你们也许都很鄙视我`

好评回答
    自信比牌子货更值钱 你自己觉得什么鞋子好看 什么鞋子穿的过
    自己心里舒服 你就做了你自己 不必在乎别人说什么 做自己想做的 留别人想说的 有些人穿一身牌子还是傻忽忽的 没点风度
    我也是经常穿冒牌货 高2的时候我买的冒牌ADIDAS 穿起来帅呆了
    后面我们一起打篮球的 只穿牌子的 都跑去买了和我一样的鞋子穿呢
    呵呵 LZ别想太多 呵呵

    无***

其他答案

  •  真鞋质量好,舒适,贵有贵的道理,(但是太贵了性价比就不划算了)
    其实穿假鞋没什么大不了,假鞋怎么了,有几个人没用过假的?假光盘,
    假鞋,盗版碟,强烈鄙视那种看别人用仿真的就背后损人,这中人就是
    没事装B,楼主不必理会他们.
      走自己的路,自己喜欢的东西就是好东西

    关***

  • 有句老话家:走自己的路.让别人说去吧;
    送你一局:玩自己的球,让别人说去吧;
    为别人的看法而游戏,累死你

    拒***

  • 不丢人,因为我们没钱啊

    l***

  • 喜欢最重要...拿双几W块的皮鞋你让他穿...已经那么名牌了你看他会不会穿...这种人吃饱没事干...比名牌还是比谁会剥削父母啊...

  • 说你穿假鞋的人都是虚伪的人,他们也就靠鞋抬高自己身价了!假鞋怎么了?好看的鞋谁都可以穿呀!什么真假的~真的哪里好,性价比很低的,耐克阿迪再劲穿,能穿多久,2年不也到头了嘛!我穿匹克鞋,我买的这双是仿詹姆斯的鞋,我们班也没人说我穿假鞋啊~他们看了,也只会说这鞋不错哦~呵呵~穿假鞋不丢人,连假鞋都买不到,妒忌人家穿好看的鞋的人才丢人!楼主不理他们就好了,虚伪的人不值得你为他们生气的~

    1***

  • 人活着,首先要活给自己看。

    1***

  • 很多休闲鞋我觉得穿假的也没什么不好,便宜很多,休闲鞋就是一个样子,如果假鞋穿起来舒服也未尝不可
    只是在对待这个问题上,不要太在意面子,如果朋友问你的鞋子,你大可以大大方方地告诉他,是假的,但是穿起来感觉也可以。自然洒脱一点。让人讨厌的是那种穿假鞋却死撑着说自己是真鞋的
    还有,现在与其两三百的那种NIKE、AD之类的仿鞋,不如花同样的钱买二线品牌的真鞋,比如匡威什么的,我觉得样子也挺好看的

    b***

  • 只要能穿就行

    红***

  • 路过了 我也说2句 打响些知名度 哈哈··
    楼主 你不必去在乎别人的眼光 毕竟你现在还是个学生 没必要动不动就让父母为你买几百甚至上千的鞋子 有的假鞋无论从工艺以及质量上都和真鞋不相上下 如果不是放在私营老板那卖 而是放在专门的营业厅销售 你就会认为是真的了
    我觉得鞋子就3大要素:1 样子要拉风 帅气 2 质量要上乘 工艺要上乘 3 牌子要好
    有人会问了 牌子要好? 那不就是还是穿假鞋? 你不觉得丢脸么? 我笑 丢什么脸? 我有多少钱 去买一双上百上千的鞋子? 我们用的是RMB 不是橘子皮!
    最后至楼主:很高兴你替父母如此考虑 现在能够站在父母位置上替他们考虑的人不多了······

    丶***

  • 假鞋行啊,能穿自己喜欢就行,路上有没人刻意去看你的是真假,谁认得出来啊。如果是同学问起来你可以大方告诉他就是了,都是同学不要紧的

    鹍***

  • 假鞋怎么了?能穿就行.我基本也没几双真鞋.不过真鞋穿着确实舒服..而且穿的时间长。一双假鞋3个月之内就报废了。..呵呵.真鞋的性价比高.我经常穿假鞋.NIKE.ADIDAS.板鞋.我去5道口。 一买买3-5双鞋..很便宜。 倒着穿。 样子还不错。 .呵呵

    q***

  • 顶楼主!!!我跟你一样 只不过我是从来没买过真的 阿迪 耐克 的鞋!嗬嗬!假的又省钱 又好看 挺好!嗬嗬!鞋都是用来走路的 何必买那么贵的真鞋!浪费钱....

    米***

  • 假的还不如去买 安踏国产品牌 来的实惠``````````不过国产的质量太差 以前我妈买了双特步 打篮球打了1个礼拜直接脱胶 直接没脾气 然后在去买了双RBK   NBA队伍配色的那种 490打7折 穿了1年没问题 底摸了很多
    现在工作了 买了双DUCK  AF1  3双来回穿穿 完美`

    T***

  • 为什么要去弄假的?  虚伪?为什么就不能正视自己的想法?搞的假的穿着,自己满足了?真的满足了? 你不知道你失去的是什么.为了这么点钱,你失去的不仅仅是钱朋友.要拿我说花400快弄的假不如,去弄个一般品牌的.穿在身上又大方,又适合.
    大道理不说了 看你自己把,人以类居,物以群分.敢于正视自己的才是值得肯定和敬佩的.

    y***

  • 鄙视你做什么!!
    我认为没有必要去看别人的颜色!!
    我觉得真的牌子只有1个作用!
    一个就是你专门收集这个牌子的某个系列的收集的(比如耐克的波鞋的,我有个朋友就专门买这样的鞋子,动不动就是什么2000一双,而且买来基本就穿一次,然后就供在那了!!再比如还有人收集乔丹系列的,象这样的情况你是一定要买真货的!!)
    其他的只要穿了舒服,不影响你运动,我个人觉得都一样的!!
    我很赞成你的想法!!
    PS:忘了说了,我在我那朋友的怂恿下买过一双假的波鞋200多他说算做工比较好的(真的他有他花了2500买的,你说如果我不是专门收集的,我吃饱了2500买真的??

    L***

  • 一句话````走自己的路   让别人说去吧

    毛***

  • 没啊,买假货不丢人,起码我是这么认为的,如果想穿又没钱买真货那就卖假货吧,不过我一般来说要就不买要就买真的。

    S***