手机彩信问题

我的手机经常收到1729的提示你的朋友给你发了一条彩信,由于你的手机暂时无法接收,请到 photo.monter.net.com新乡中提取...
可问题时,我从来就没有成功从photo.monter.net.com中提取过一次,而且总是无法登陆给网页!!!究竟什么原因呢?请各位专家给与帮助!!
谢谢!!!

好评回答
    这是因为你的手机没有开通GPRS或者是你的手机无法支持接收彩信的缘故,你可以使用电脑访问移动的彩信相册

    猛***

其他答案

  • 搞錯,都是些什麽回答!本?砭筒皇沁@裡的??題,那是因?你的手?C設置??題。一些手?C在彩信設置中有“允許彩信接受”這一?,把裏面的“在注?跃W絡中”改?“是”就可以了。不同的手?C有不同的設置,如果你不明白的?,就直接搜索。鍵入“(手?C型?)(空格)彩信設置”一般都可以找到的!

    枫***

  • 同意UC的观点,要开通GPRS,并且手机有接收彩信的功能.顺便说一句,开通GPRS不需要钱,只需带身份证去就OK.其次,开通后记得把手机上的网络设置上的GPRS选项设置为永久连接.你就可以开心的接收彩信

    q***

  • 你手机要开通GPRS才行,最好确定手机有上网功能,收彩信功能

    o***

  • 别管他.这么简单

    卡***