二个月宝宝人工喂养每次只吃90毫升怎么办

我的宝宝人工喂养每次只吃90毫升左右,一天吃6-7次而且边吃边玩。体重增加缓慢怎么办

好评回答
    才两个月能吃90毫升正常呀!还能吃6-7次,可以了。可能还未到宝宝的发育期,有些宝宝发育期要稍晚一点。不用担心。

    谦***

其他答案

  • 我女儿两个多月时也是每次只吃90毫升左右,一天也是吃6-7次,现在11个月了,除了吃粥外(一次能吃一碗),每次吃奶粉都是120毫升,发育也很正常啊.

    0***

  • 是不是奶粉他不喜欢啊。2个月吃90是稍微少了点。一般每天吃6次一次吃120要是接近3个月吃180左右了。

    a***