使人沉醉的东西

  大家好,小弟是梅花弱 烈焰飞龙 ,20J现在我兜里是一分钱都没有,这条信息我以前也发过,于是某些人告诉我让我倒卖买矿,但是我就因为他在井里挂了N次,掉了不少经验,现在我希望有好心人来给我点钱,并且我希望彼我能够成为好朋友!
   在此,我再说一句,就是大家不要像我上面提到的那种人一样不考虑一下下别人(强调一下,我并不是讽刺上面的那种人啊)

好评回答
    可以打些低级的怪,掉个封印什么的可以卖个不错的价钱.

    k***