想去上海玩,大家给点建议好么?

上海有什么好玩的,一定要去的地方?

全部答案

  • 不同的人有不同的玩法。
    喜欢文化与建筑的,可以去外滩、陆家嘴、豫园、衡山路等地方;
    喜欢娱乐的,可以去大世界、新天地、马戏城、科技馆等;
    喜欢购物的,可以去豫园、八佰伴、正大广场、徐家汇、南京路、淮海路等地方;
    想逛公园的,可以去锦江乐园、长风公园、世纪公园、海洋馆、野生动物园等地方;……
    如果需要,为你带路也无妨。

    心***

  • 如果带小孩,可到几所名校看看.

    大***

  • 夏天来的话,最最最最最不能错过的就是奉贤的水蜜桃,而且一定要买真宗的。时间够,而且耐得住热的话,可以亲自去奉贤踩。
    小吃的话,就说我喜欢的吧:小笼包,油条,葱油饼,生煎馒头。
    饭馆的话
    上海人家,席家花园(东西好,不过价钱比较高),小南国。
    是自助游吗?还是跟旅游团?

    懒***