电脑屏幕出现条纹问题?

刚处理一过期问题,没办法只能撤消了:(

撤销前把问题、回答和评论都复制了一下,重提出来,再征答案——只是这次保证不会过期!

【附1】:问题——电脑屏幕出现条纹

我的电脑开机在屏幕上出现斜的条纹,波纹一样没有颜色,感觉在闪,很伤眼,换了台显示器,重装系统还是一样的,看来是电脑的问题,我的电脑是方正的,型号文祥E620,CELERON1.7的CPU,集成显卡和声卡,128的内存,是不是显卡的问题,谁能帮帮我,谢谢

【附2】:回答和评论

评论:就是一种心情
7月11日 00:29  晕、、、、、、、、、、“集成显卡和声卡”——这样来说,换显卡也不太可能了——没有几个早期电脑品牌商会在集成显卡的主板上保留独立显卡插槽的。。。。。FT~~~

评论:就是一种心情
7月11日 00:26  “换了台显示器,重装系统还是一样的”——既然换了显示器还是故障依旧,楼下的两位怎么还能说是“显示器本身的问题”或“显示器故障 ”呢,哎~~~~~~~~~~~~~~只好用一楼的答案了

回答1  2006年12月18日
先杀一下毒,然后换一下显卡试试.

回答2  2006年12月18日
应该是显示器本身的问题,找专业的修修吧

回答3   2006年12月19日
显示器故障
先试试能否消磁
不行就送修吧

好评回答
    你应该把你的显示器换到别的主机上试试,根据你所说的情况应该是集成显卡的问题。
    因为集成显卡的供电电路本来就是简化的,随着主板的老化很容易出现问题,而且速度变得奇慢。这也是本人从来不用集成显卡的缘故。

    寂***

其他答案

  • 我觉得就是显卡的问题,我电脑上面用的是微星 MX4000  电脑自动关闭监视器.然后晃动鼠标,唤醒显示器.我就看到很多的杠.色彩也变了.一转眼就好了

    只***