这有那个区的人多 好像没什么人玩

好评回答
    有人,不过大部分都是电信的玩家,基本都是在3章卡玛丹卖东西,或聊天,要不就是去我们现在还不能去的地方刷精英副本,只有一少部分的新玩家和还在坚持的网通玩家在玩,所以你会觉的人很少。

    麦***

其他答案

  • 一个人玩很无聊就进工会吧......这样就不会寂寞了

    逸***

  • 玩了两天了,好像一个人在打, 郁闷,,
            传说中的激战,也不怎么样呀
           画面做的在好,没人气,有个什么用呢!!!!

    z***

  • 不是没人玩
    而是野外是相对独立的
    出城后就好像进了WOW副本一样,你是看不到其他玩家的
    所以出城前要组好队,选好技能才行

    烈***

  • 激战在最开始只有两个大区,电信和网通。这个游戏在其它国家也只有一个区,另外有一个国际服务器,全世界的玩家都可以进入这个服务器,中国的国际服务器没有开通。现在9C的网通区因为人少已经关闭了,还美其名日:网通公测完美结束。
    现在电信的玩家也不是很多,特别是PVE人就更少了,就像是单机游戏。不过这个游戏是非常不错的,很有可玩性。

    h***