在旧金山过秋冬带什么衣服合适

今年我要在旧金山过秋冬,请问在旧金山的朋友:
要不要带薄羽绒服,毛裤,皮靴?那里气候如何?秋冬分别穿什么衣服合适?和国内哪个省份气温相似?

好评回答
    要看你要如何生活。比如你开车、坐地铁、做公共汽车、还是步行?如果你有晚上或清晨长时间(1/2小时以上)暴露在外面的情况,薄羽绒服、皮衣是需要的,否则一般厚一些的夹克、外衣就可以了。毛裤无论如何不需要,因为你要是穿毛裤,一进入温暖的室内,你还找地方脱裤子?要是怕腿冷,带一件过膝盖的薄羽绒服、皮大衣。
    秋冬无雪,有雨。所以最好是又保暖又防水。
    秋天长袖衬衫或者长袖衬衫加一件薄外套。冬天长袖衬衫加一件薄外套或厚外套或毛衣或薄羽绒服、皮衣。长裤或厚长裙。皮靴没必要,但如果不太厚也能穿住。
    没有和国内很相似的,一定要找就是昆明。

    j***

其他答案

  • 月份日温度最高最低平均降水总量(mm)平均降水日数一月5.413.1110.58.0二月7.215.280.57.4十月 2.6十一月8.416.972.66.4十二月5.913.478.57.6旧金山是典型的海洋气候,四季如春。由于洋流影响,旧金山的气温很少低于5℃,或高于21℃,年平均气温在13~24℃,冬季一般比较潮湿,就像国内的昆明吧。冬天下雨多,晚上形成的浓雾。衣着:一年四季气候温和,在冬天也可以穿单衣到处游览。有时海风大,出门时应多带一件衣服。但是一天内会有冷暖变化。走在街上,当地人穿得衣服一般都是一层又一层的薄衣服,隔一两个钟点添或减一层。而外地人或者是冻得发抖,因为他们并不知道虽然是四季如春,那里的春是早春气候。因此,不要带薄羽绒服,毛裤,皮靴。

    烟***

  • 旧金山是温带海洋性气候 这种气候主要分布在大陆西岸因此我国是没有的 夏季干燥炎热少雨   冬季温和多雨   冬季一般是大于0度这你放心  温度大概就像南方的冬天
    你不必要带羽绒服  带点的皮衣和毛衣就可以了