为什么电脑C盘有时可用空间是5.29有时候去只有5.20?

为什么电脑C盘有时可用空间是5.29有时候去只有5.20?我把所有东西都清理了,还是只有5.20,很慢!

好评回答
      一。C盘空间是动态的
    你打开一个网页可能空间就有变化
    二。找回C盘空间的方法
    1。C盘一般只安装系统,其他应用软件安装在其他盘
    你如果懂电脑,就可以把那些软件移到其他盘
    2。点浏览器的工具-Internet选项
    对话框中间有个“Internet 临时文件”
    点“设置”,将临时文件夹的大小改小一些
    也可以点下面的“移动文件夹”
    把他移到其他盘
    3。
      我的文档、收藏夹、email存贮都可以放在其他盘 4。非正常关机时,系统会产生临时文件夹“FOUND。000”、“FOUND。001”……保存一些信息,可以删除 5。“System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。
      这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。 有时可占用几G的空间 而且他现在是病毒、木马的避风港 所以建议关闭他 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 6。一般系统自动将虚拟内存设置在C盘,占用几百兆空间 如果C盘空间紧张,也可以把他设置到其他盘: 我的电脑-控制面板-系统-高级-性能选项-虚拟内存-更改 7。
      如果你使用卡巴,他的报告和备份增长很快 可以达到1G以上,应该及时清理 ……。

    养***

其他答案

  • 右键点击我的电脑---属性--系统还原--把在所有系统上关闭系统还原这个项目上挂钩,就OK了!
    你那种现象是C盘自动备份的原因!

    被***

  • C盘空间只要有1G以上就不会影响速度,影响速度的原因是多方面的,大致如下:
    1.内存不足
    2.显存不足
    3.磁盘碎片太多
    4.自启动项太多
    5.开启的服务太多
    6.病毒和木马太多
    7.同时开启的程序或网页太多

    j***

  • 系统操作什么都需要在这里的文件(Program Files)执行,开软件或者打开文件都需要一定的暂存空间来,暂存文件过多,没有删除的就戎余在电脑里了,应该定时间的删除戎余文件,可以使用优化大师或者完美卸载来实现!

    专***

  • 有一些系统缓存文件,所以大小不一致。
    速度慢和c盘空间的关系不会很大。

    烈***